Моя команда
    Новости футбола

    Гинер: «Для Широкова было важно вернуться в ЦСКА»

    Президент ЦСКА Евгений Гинер поведал о разговоре, который состоялся у него с Романом Широковым перед подписанием контракта.

    "Да, Рома приходил ко мне. Обсуждали с ним кое-какие вещи, причем не финансовые, а жизненные. А дальше менеджмент клуба принял решение. И я с ним согласился. Широков будет получать в ЦСКА почти в четыре раза меньше, чем в "Спартаке", и до конца сезона заработает сумму порядка 300 – 350 тысяч евро.

    И мне не надо было его уговаривать на это. Для Ромы было важно вернуться в наш клуб. Его мог взять какой-то другой и платить более высокую зарплату – будь то "Краснодар", "Рубин", "Локомотив" или кто-то еще. Кто именно – не важно, дело не в этом.

    Участвовал ли президент РФС Виталий Мутко в разрешении вопроса о переходе Широкова в ЦСКА? Нет. Надо отдать должное Виталию Леонтьевичу, он здравомыслящий человек. Никогда о таких вещах он со мной не говорил. И думаю, ни с кем", - считает Гинер.

    Напомним, что Роман Широков в зимнее трансферное окно покинул "Спартак" из-за конфликтной ситуации с руководством клуба.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2310

      Aztec58 18 февраля, 15:01

      "Нашлись добрые люди: обобрали, подогрели.. . Нет – подобрали, обогрели." (с), ага, ахахах!

      -3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +23

      За Питер и ЗЕНИТ. 18 февраля, 10:49

      Широков уже всем надоел,ЦСКА для него последний приют.

      -3
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола