Моя команда
    Новости футбола

    Чухлов: «Нападение в «Зените» строится только на Дзюбе»

    Бывший игрок "Зенита" Борис Чухлов, становившийся в составе сине-бело-голубых чемпионом СССР, прокомментировал переход в санкт-петербургский клуб защитника "Динамо" Юрия Жиркова и нападающего москвичей Александра Кокорина.

    "С помощью Жиркова "Зенит" намерен укрепить главным образом левый фланг. Мне очень нравится Доменико Кришито, при Лучано Спаллетти он выглядел великолепно — как в обороне, так и впереди. За левую бровку было спокойно. У Андре Виллаш-Боаша футболист немного потерялся. Не знаю, с чем это связано — с тренерской тактикой, отсутствием доверия… Не хочется, чтобы Кришито покинул команду. Он моложе Жиркова, можно уместить на фланге обоих: итальянец в защите, россиянин — чуть выше. Интересно посмотреть на эту связочку.

    Нападение в "Зените" строится только на Дзюбе. Наверное, это неправильно, должен быть еще один форвард, а на Александре Кержакове, похоже, поставили крест. Но, скорее, Кокорин — потенциальная замена Данни на позиции левого вингера. При всем уважении к португальцу в текущем сезоне он выглядит невыразительно. Выходит, оба новичка "Зенита" являются его конкурентами за место в составе.

    Как и Данни, Кокорину нужен простор деятельности. Он может выполнять роль "свободного художника" с определенными оборонительными функциями. Кстати, Олег Шатов в последнее время тоже нестабилен, подвержен травмам. Приобретение динамовца — хорошее подспорье для него: нельзя расслабляться, чувствуя себя корифеем лимита. Необходима спортивная борьба, в которой победит сильнейший, а не закулисные интриги", сказал Чухлов.

    Источник: УЕФА
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +26

      Konst77 1 февраля, 09:29

      Чухлов, Лепешкин, Панов))) звезды зенита, епт)))))

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2441

      мутко на кол!!! 1 февраля, 07:49

      Пошутил. Смешно.

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола