Моя команда
    Новости футбола

    Дмитрий Комбаров: «Еще рано думать о ЦСКА»

    Защитник москосвкого "Спартака" Дмитрий Комбаров поделился своими впечатлениями от первого контрольного матча в 2016 году против "Хенан Констракшион" (1:0), а также отметил, что в команде еще не задумываются о возобновлении игр чемпионата.

    – У вас получилось забить в первом же матче года. Правда, с пенальти и со второй попытки. Что-то с прицелом?

    – Да нет, с прицелом все нормально. Так бывает. Ничего такого в том, что не забил первый пенальти, не вижу. Тем более это был товарищеский матч. Когда бил второй пенальти, к точке подошел спокойно и реализовал его.

    – Понятно, что это первая игра на сборах, но нет ощущения, что маловато моментов? Вот ЦСКА, например, в первой же игре – со "Сьоном" – много комбинировал и красиво забивал.

    – Не всегда, хорошо играя на сборах, получается хорошо играть и в сезоне. Думаю, наша первая игра была такой, какой и должна быть. Конечно, моментов не очень много, но главное – не получить травму, выполнить объем работы. Через игры набирать форму намного лучше, чем просто через бег.

    – Вы в голове уже держите то, что чемпионат для вас возобновится матчем с ЦСКА?

    – Еще рано об этом думать. Даже первый сбор не закончился. Думаю, на третьем станем готовиться не только к завершающей части сезона, но и конкретно к матчу с ЦСКА.

    Источник: «Советский спорт»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии0
    ...
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола