Моя команда
    Новости футбола

    Арустамян: «Вряд ли «Спартак» откажется от Мельгарехо»

    Комментатор "Матч ТВ" Нобель Арустамян рассказал о деталях зимней трансферной кампании московского "Спартака".

    "Поиски форварда пока не увенчались успехом. Разговорам о переходе Реми я не очень доверяю. Не думаю, что "Спартак" согласится платить Лоику столько же, сколько в "Челси". И несколько смущает сумма трансфера: 10 млн евро за 29-летнего игрока – не совсем правилах "Спартака". Может, Реми чем-то поразил Леонида Федуна, но пока в этом верится с трудом.

    Переговоры с "Кубанью" по Мельгарехо идут, и уже давно. Еще к концу декабря "Спартак" должен был оформить трансфер Лоренсо, но по разным причинам не получилось. Потом пошли внутриклубные изменения в "Кубани". Но в итоге "Спартак" вряд ли откажется от Мельгарехо. Тем более, что клуб покидает не только Мовсисян, но и Кирилл Комбаров, Озбилис и, возможно, другие игроки. Так что новые футболисты команде, безусловно, нужны", - отметил Арустамян.

    Источник: «Матч ТВ»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: -96

      vit1903 22 января 2016, 21:48

      Для Спартака 29 лет-это юный возраст, а 10 млн-это чудесно мало....вспоминаю, как ВОрелик из Китая купил пенсионЭра, когда нормальные (ЦСКА) туда (Китай) продавали- это Вагнер....кроме смеха деятельность "гения" ВОрелика ничего не вызывает....сейчас скучный Спартак и слабый, как и был......так зачем было менять ВОрелика, если результат тот же, а веселье пропало..?!

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2311

      Aztec58 22 января 2016, 18:55

      У Шнобеля тут личный интерес?

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть