Моя команда
    Новости футбола

    Черевченко не исключает ухода Ниасса из «Локомотива»

    Главный тренер "Локомотива" Игорь Черевченко заявил, что нападающий его команды Умар Ниасс может перейти в другой клуб.

    "Во-первых, не могу дать гарантий, что Ниассе останется в "Локомотиве". Хотя бы потому что такова футбольная жизнь. Если будет серьёзное предложение от большого клуба, то… вы сами понимаете. Он в расположении команды — выполняет всё, что требуется.

    Сейчас я вижу, что у него глаза горят. Не считая семьи, на первом месте у парня футбол. Он думает об игре, живёт ею. Естественно, после переезда из Турции ему нужно было какое-то время для адаптации, но летом случился разговор, после которого мы поняли друг друга. Я сказал, что буду ему доверять. Через какое-то время Умар начал чувствовать отношение, почувствовал, что на него рассчитывают, в хорошем смысле успокоился – и стал показывать футбол, который от него ждали", - сказал Черевченко.

    По некоторым данным, интерес к Ниассу проявляют "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм", "Астон Вилла", "Ньюкасл", "Монако", "Эвертон", "Байер" и "Галатасарай". В нынешнем сезоне 25-летний Ниасс провел 22 матча за "Локомотив", забил 13 голов и отдал 10 голевых передач.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2310

      Aztec58 21 января, 17:52

      Жаль, конечно, если уйдёт, но деньги нынче нужны всем и даже Локо.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола