Моя команда
    Новости футбола

    Карпин: «Вначале Мовсисян проявил себя очень даже неплохо»

    Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал уход из команды армянских легионеров - полузащитника Араса Озбилиза и нападающего Юры Мовсисяна.

    "Я бы не стал категорично утверждать, что у Юры не сложилась карьера в "Спартаке". Вначале он проявил себя очень даже неплохо. Что случилось потом, нужно спросить у людей, которые пришли после меня. Первый сезон у Юры выдался удачным, потом пришли другие футболисты. Мне очень сложно судить со стороны. Проявить себя в Америке Мовсисян сможет. Футбол сейчас развивается в Америке быстрыми темпами. Но снова вернуться в Европу будет сложнее.

    Что касается Озбилиза, думаю, травма крестообразных связок подкосила его. У него не было возможности проявить себя. В любой команде, думаю Арас сможет проявить себя. Многое зависит кончено от него, как он будет играть и от стиля той команды, куда он решит перейти. Но думаю, в этом вопросе у него проблем не будет и везде он сможет показать хорошую игру. Думаю, что Испания это его уровень", - сказал Карпин.

    Напомним, что Мовсисян перешел в американский клуб "Реал Солт-Лейк" на правах аренды, а Озбилиз в ближайшее время будет продан в "Бешикташ".

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +6

      Batiqol 21 января, 15:30

      Мой сосед он.незнаю как он вообще попал такой крутой клуб

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1099

      RotBerg 21 января, 15:18

      Попал в Спартак, считай пропал. Ушел, значит приобрел. Примеры все на виду)

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +261

      sobaka120982 21 января, 15:17

      Некчемный тренер!!!!

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола