Моя команда
    Новости футбола

    Карлос Страндберг: «Я еще не сказал своего последнего слова в российском чемпионате»

    Нападающий московского ЦСКА Карлос Страндберг прокомментировал свое возвращение в стан армейцев из аренды в «Урале». Швед прибыл в расположение команды Леонида Слуцкого зимой и вместе с основным составом отправился на первый тренировочный сбор в Испанию.

    «Рад вновь оказаться в армейской команде. Сейчас я впервые работаю на полноценном сборе, который посвящен набору физической формы. Нагрузки высокие, мы ежедневно тренируемся в двухразовом режиме, поэтому, не скрою, приходится довольно тяжело.

    Если игрок находится на сборе, значит, на него всерьез рассчитывают. Ты получил возможность показать лучшие качества и убедить тренерский штаб в своей необходимости для команды. Это шанс, который надо использовать. Каждый контрольный матч, каждая тренировка, каждое упражнение – дополнительная возможность продемонстрировать себя с лучшей стороны. Это непросто, но я очень стараюсь.

    Я готов сказать, что не сказал здесь своего последнего слова. Убежден: я могу намного больше, чем показывал до этого. Сейчас надо набрать форму на сборах, а впоследствии, надеюсь, смогу показать свое умение и в официальных матчах», - отметил Страндберг.

    Источник: Бобсоккер
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +423

      vladik12 17 января, 23:41

      Да даже первого еще не сказал.

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола