Моя команда
    Новости футбола

    Ткачев: «ЦСКА – великий клуб, поэтому выбрал именно его»

    Новичок ЦСКА Сергей Ткачев, перешедший из «Кубани», рассказал, по какой причине его выбор пал именно на армейский клуб. Напомним, что накануне появилась информация, что игрок может перебраться в «Штутгарт».

    «Прошел медицинское обследование и пока работаю самостоятельно. Нужно еще немного времени на адаптацию. Только начал входить в рабочий ритм. Присоединюсь к общей группе, когда тренеры и врачи решат, но по ощущениям дней пять еще нужно.

    Почему выбрали ЦСКА, а не «Штутгарт»? Потому что ЦСКА – это великий клуб и оказаться в нем – большая честь и большое счастье. Даже не сомневался.

    Возможность поиграть в Европе? ЦСКА и так постоянно играет в Европе! Думаю, все свои мечты я смогу реализовать здесь. Фактически я и так перешел в европейский клуб. Свой уровень ЦСКА подтверждал не раз.

    Поможет ли переход в ЦСКА попасть в сборную России? Каждый футболист об этом мечтает. Мое дело – работать», – отметил Ткачев.

    Напомним, в нынешнем сезоне Ткачев провел в составе "Кубани" 17 встреч в чемпионате России, забил три мяча и отдал один результативный пас.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2552

      Жирный жир 14 января, 22:19

      Никто его в Штутгарт не приглашал. Ткачёв просто тупо цену себе набивал: берите как бы его скорее, перекупайте, а не то к другим уйдёт.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2310

      Aztec58 12 января, 15:04

      Ага, великий клуп с великим вратарём!

      -3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3

      vit1903 > Aztec58 12 января, 20:49

      Ну поминаю, если бы это написал болельщик Зенита, а болельщик Спартака-клуба чмошника и любителя воздушных медалек 15 лет подряд.....вообще ты разьве не знаешь, что в 21-м веке очень стыдно болеть за Спартак, очень!!!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3

      vit1903 > Aztec58 12 января, 20:53

      Клуб, который засаживает четверть млрд (не путать с млн) евро на 60 условных Кариок-обречён навсегда!!! Денег у Спартака, как у дурака махорки, а ума нет!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +230

      Лыков 12 января, 12:44

      А тут тоже конкуренция будет серьёзная

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +194

      cruiff 12 января, 12:34

      потому что а Германии надо пахать за «копейки» , а тут даже паспорт в помощь

      4
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола