Моя команда
    Новости футбола

    Глеб: «Венгер – человек из ряда людей, которым свойственна магия»

    Полузащитник БАТЭ Александр Глеб рассказал о временах, проведенных в Англии, и главном тренере "Арсенала" Арсене Венгере.

    Самый удивительный человек в жизни?

    – Королева Британии Елизавета II. Однажды игроки «Арсенала» побывали в Букингемском дворце на приеме. Это был как раз тот случай, когда подготовка к мероприятию не уступала по степени эмоциональности ему. Когда Тьерри Анри в числе прочих игроков представил Ее Величеству и меня, пульс участился, наверное, раза в два.

    Она, приветливо улыбаясь, говорила что-то про посещение нашего посольства в Лондоне, а я краснел и вежливо кивал, хотя вроде бы никогда не лез за словом в карман, всегда любил пошутить. Но и сейчас, вероятно, если бы с ней встретился, все равно молчал бы и краснел. Все просто: это магия, свойственная очень небольшому количеству людей.

    Арсен Венгер – человек из этого ряда. Если бы мне сказали, что он является наследником какого-то знатного, даже королевского рода, я ничуть бы не удивился. Он всегда говорит негромко, но каждое его слово попадает в цель и занимает в душе именно то место, которое нужно. Не встречал еще человека, который мог бы мотивировать больше, чем он.

    Источник: Sports.ru
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2311

      Aztec58 31 декабря 2015, 21:33

      Блин, и в Барсе, и в Арсенале, и даже в Крыльях был пассажиром, если не багажом - ни капельки не стыдно, ага.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +14

      ValGa > Aztec58 31 декабря 2015, 22:31

      Не совсем правильно, в Штутгарте стал лучшим....в Арсенале был одним из ....и мог стать самым., но сделанная глупость в "лице" Барселоны и пошло всё вниз.........к сожалению............и было бы неплохо вернуться туда..где стал лучшим и достойно завершить карьеру...

      1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть