Моя команда
    Новости футбола

    Барбоза: «Лимит ударил по каждому клубу, но только Виллаш-Боаш продолжает рвать и метать»

    Известный футбольный агент Паулу Барбоза заявил, что главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш за время работы в России заработал образ скандалиста.

    – В России у Виллаш-Боаша сложилась репутация человека, который вечно чем-то недоволен. В Португалии вел себя так же?

    – Что вы! Наоборот! Здесь его знают, как профессионала, который погружен в футбол 24 часа в сутки, ни в каких разборках не участвует. В России же к нему приклеился образ скандалиста. Конечно, отчасти в этом виноват сам Андре. Иногда перегибает палку, позволяет в прессе резкие высказывания. Особенно, когда дело касается лимита. С одной стороны, его можно понять. Из-за этого не удалось пригласить в "Зенит" тех футболистов, которых он хотел.

    – А с другой стороны?

    – Все в равных условиях! Ужесточение лимита ударило по каждому клубу. Но только Виллаш-Боаш продолжает рвать и метать. То ли выдержки не хватает, то ли опыта. Хотя в Португалии вел себя совершенно иначе.

    – Какой же Виллаш-Боаш настоящий?

    – Если б я ориентировался исключительно на его российский образ, к перспективам такого специалиста был бы настроен скептически. Но настоящего Виллаш-Боаша в России не знают. В вашей стране на него повесили слишком много ярлыков. На самом деле он гораздо интереснее. Необычайно талантливый тренер, приятный в общении, уверенный в себе.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1581

      Asbjorn 26 декабря 2015, 22:08

      Ныть и рыдать скорее

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола