Моя команда
    Новости футбола

    Яровинский: «Страндберг остается в ЦСКА»

    Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский рассказал о судьбе форварда Карлоса Страндберга, а также об интересе к нигерийцу Оланаре.

    «Страндберг остается в ЦСКА. В аренду отдавать его не планируем. Учитывая, что у нас сейчас остаются только два нападающих - Панченко и Страндберг, какое-то игровое время швед должен получить.

    Форвард «Гуанчжоу Фули» Оланаре? В услугах этого нападающего мы не заинтересованы. Летом, не скрою, интерес к нигерийцу был. Думбия остается в приоритете», - рассказал Яровинский.

    Напомним, что Страндберг провел осеннюю часть чемпионата России на правах аренды в составе «Урала».

    Источник: «Спорт день за днем»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +601

      sour12 23 декабря 2015, 21:00

      ну да, только вот если кто то выбывает из за травмы, карточки или просто игра не идёт в линии полузащиты то равноценно заменить некем.опять же центральные защитники не молодеют, хотя для рфпл ещё годятся.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +601

      sour12 > sour12 23 декабря 2015, 21:05

      ой нетуда написал....
      а что касается Странберга у него всё есть что бы стать не хуже, а может и лучше чем Думбия...просто нужно тренироваться и слушать ЛВС.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +242

      Boniel+ 23 декабря 2015, 10:53

      У Странберга есть главное это фактура.С ним нужно больше работать индивидуально,чтобы парень поверил в свою необходимость команде.И больше уделять работе с мячом.Обводки,жонглирование,ск
      рытые пасы и удары по воротам из разных положений и позиций,игра головой.И главное внушить ему напор и бесстрашие!Будет классный игрок!

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1451

      Майор Дзагоев > Boniel+ 23 декабря 2015, 18:21

      Правду говорит человек! И я бы еще скорости бы добавил, тогда будет совсем лучше Дзюбы! Артема, конечно, после этого сезона зауважал, и есть за что, но Карлос, когда подрастет, будет сильнее, это уже видно

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола