Моя команда
    Новости футбола

    Мутко: «Уверен, «Локомотиву» будут даны гарантии безопасности»

    Министр спорта РФ и глава РФС Виталий Мутко считает, что футболисты и болельщики "Локомотива" должны спокойно отнестись к жребию 1/16 Лиги Европы, согласно которого москвичам предстоит сыграть с турецким "Фенербахче". В УЕФА сообщили, что матчи не будут переноситься на нейтральные поля, при этом на играх будут обеспечены надлежащие меры безопасности.

    "Не повезло "Бенфике", не повезло "Фенербахче". Речь идет о том, что отношения не разорваны с Турцией. Если бы у нас был выбор, то мы бы могли не поехать, но есть же календарь. Надо спокойно к этому относиться, и если организатор даст гарантии безопасности, то надо ехать.

    Если тебя друг обидел, то ты же к нему не поедешь? Мы исходим из этого. Я уже говорил, волейболисты получили техническое поражение (за отказ от поездки в Турцию), а сборная России по мини-футболу поехала и вышла в квалификационный раунд. А они могли не поехать и получить поражения. Я уверен, что все гарантии безопасности будут даны "Локомотиву" и болельщикам", - сказал Мутко журналистам.

    Источник: Р-Спорт
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +63

      Soccer-Loko-Fan 15 декабря 2015, 11:12

      ага... На нашу авиацию и флот кидаются, которые и ответить в состояние. А тут простым людям гарантировать "безопасность" они собрались,это если и будет то только для галочки. Серьёзное испытание будет как для команды так и для болельщиков.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола