Моя команда
    Новости футбола

    Костровский: «Кто-то из молодежи «Зенита» может получить шанс в матче с «Гентом»

    Координатор академии «Зенита» Василий Костровский считает, что с «Гентом» может сыграть кто-то из молодежи клуба.

    «Основная задача «Зенита» в последнем матче календарного года - показать себя профессионалами. Болельщики «Гента» наверняка захотят увидеть красивый футбол в исполнении каждой из команд. Ну а если поклонники сине-бело-голубых получат удовольствие не только от игры, но и от результата, который позволит поставить рекорд, то будет приятно вдвойне.

    В Бельгию полетела целая группа молодых футболистов. Не думаю, что у них появится шанс выйти в стартовом составе. Впрочем, если в обороне у нас есть опытные игроки, которые могут выйти на замену, то в средней линии и в атаке освежить игру получится только за счет воспитанников. Замены по ходу матча будут, поэтому, как мне кажется, шанс молодежи Андре Виллаш-Боаш предоставит.

    Я бы обратил внимание на то, что на этот матч отправились не такие уж и молодые игроки «Зенита»-2. Лишь Павлу Долгову пока только 19 лет. Дмитрий Богаев - это левый хавбек, думаю, что он мог бы заменить Мигеля Данни. Илья Зуев обычно выходит в центр обороны, а Андрея Иванова можно выпустить на фланг. Конечно, всем выйти не удастся, но я не сомневаюсь, что кто-то из них получит шанс», - сказал Костровский.

    Источник: Радио «Зенит»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +273

      Inks 9 декабря 2015, 20:48

      Столько им шансов давали - не пользуются они этим. Так что смысла особо нет, пока не появятся действительно достойная молодежь

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +907

      SAPOG 9 декабря 2015, 16:06

      Жалко Евсеев сломался. Ему бы время дали.

      2
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола