Моя команда
    Новости футбола

    Луис: «Мне нравится, как работает Луческу»

    Защитник "ПСЖ" Давид Луис признался, что следит за «Шахтером», в котором играют его бразильские друзья, а также отметил тренера Луческу.

    «В следующем раунде нас ждут сложные матчи, но сейчас мы думаем непосредственно о завтрашнем поединке: будем играть против сильной команды, у которой очень хорошие футболисты и тренер. Мне нравится, как работает Мирча Луческу.

    Алекс Тейшейра проводит великолепный сезон, находится на пике карьеры. Конечно, я знаю всех бразильцев в "Шахтере". Это мои друзья, но остается надеяться, что завтра они сыграют не так хорошо, как обычно. Будет трудно играть против своих друзей, однако на 90 минут я забуду об этом.

    Лоран Блан предоставляет возможность сыграть каждому. Лукас Моура - великолепный футболист, хороший парень, профессионал: каждый день он пытается учиться новому. И сейчас Лукас выглядит лучше, я считаю, что у него есть талант.

    Я постоянно улыбаюсь – все это знают. Приехать сюда было правильным решением, и сегодня я очень этому рад. Спасибо, тренер, за предоставленную возможность», - сказал Давид Луис.

    Напомним, что "ПСЖ" предстоит провести матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Шахтера" во вторник, 8 декабря, в 22:45 по московскому времени.

    Источник: УЕФА
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии0
    ...
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть