Моя команда
    Новости футбола

    «Заря» отчислила 11 игроков за договорные матчи

    Генеральный директор луганской "Зари" Сергей Рафаилов рассказал, что клуб отчислил из своей команды 11 игроков за участие в договорных матчах.

    В число отчисленных вошли: Валентин Великий, Иван Волик, Алексей Оленченко, Сергей Романов, Егор Скворцов, Максим Слюсар, Павел Смирнов, Александр Солдатенко, Владислав Сидоренко, Владислав Филенков, Денис Шапочка.

    "Все эти футболисты были отчислены. Я сделаю все, чтобы они не появились в другой команде. Некоторые футболисты сами изъявили желание принимать участие в договорных матчах. Один игрок рассказывал: "Я получаю 300 долларов. Как мне жить"? Я у него спросил: "А мама сколько у тебя получает"? Он говорит: "Две тысячи гривен.

    Игроки письменно признались, что сознательно играли матчи с фиксированными результатами: "Я, (фамилия футболиста), замешан в договорных матчах в прошлом чемпионате за U-19. Предлагал мне (фамилия футболиста "Зари"), а затем общался с другими членами команды. Участвовал в договорных матчах с "Металлистом", получил за этот матч 14 тысяч гривен, с "Шахтером", получил тысячу долларов, потом я помог в игре с "Черноморцем", получил 700 долларов", — заявил Рафаилов.

    Источник: Football.ua
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2091

      Black Giz 7 декабря 2015, 18:15

      Помнится от 1.11.15 в статье господин Шацких говорил про договорняки в ФНЛ и что ему трудно представить такую ситуацию в Украине. Как говорится свежо предание! Хотелось бы знать его мнение сейчас.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола