Моя команда
    Новости футбола

    Кечинов: «Очень жаль, что Дзюба покинул «Спартак»

    Бывший нападающий «Спартака» Валерий Кечинов оценил кадровую политику московского клуба за последние несколько лет.

    «Если говорить об игроках и о составе, можно вспомнить пример железнодорожников. Почему, скажем, «Локомотив», состав которого также не претерпевал в последние годы существенных изменений, при Черевченко все-таки добивается результата? Видимо, в этой команде футболисты более правильные. Они лучше готовы и физически, и психологически. Они более уверены в себе, успешнее справляются с неудачами, да и просто сильнее. Они вот, например, смогли собраться с духом после крупного поражения и обыграть «Зенит». Было бы интересно посмотреть, как бы «Спартак» сыграл против питерцев, если бы до этого потерпел поражение со счетом 2:6.

    Иногда бывает очень трудно предсказать, заиграет ли футболист. Так, например, Ивелин Попов блистал в «Кубани», а его яркие игры за «Спартак» можно пересчитать по пальцам. А Артем Дзюба, наоборот, заиграл в «Зените». На кого-то, правда, он не производит сильного впечатления, так как у форварда хорошие ассистенты, благодаря которым он забивает голы. Но ведь их все равно еще забить надо! Даже если передачу тебе отдает Халк. Поэтому, на мой взгляд, очень жаль, что Дзюба покинул «Спартак».

    И если руководство красно-белых в ближайшее время решит расстаться с несколькими футболистами, клубу все равно для начала придется подыскать им замены. Нужно, чтобы за «Спартак» играли те, кто способен решать высокие задачи. Тем более в условиях ужесточающегося лимита. При этом руководство «Спартака» наверняка захочет сделать ставку на молодежь. Так что терпение болельщикам красно-белых в любом случае пригодится», - считает Кечинов.

    Напомним, на днях появилась информация о том, что в ближайшее время команду покинут несколько игроков. Назывались имена братьев Комбаровых, Араса Озбилиза, Юры Мовсисяна.

    Источник: Sportbox.ru
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +86

      tims 10 ноября 2015, 19:58

      Дзюбу, на мой взгляд, чересчур перехваливают. В том числе и уважаемый мною Слуцкий. Но его понять можно. Так он стимулирует самого Дзюбу играть лучше в сборной. Что касается "Спартака", то его проблемы в гнилой внутренней обстановке и атмосфере. Нет там взаимовыручки игроков, каждый считает деньги в кармане другого. И не чувствуют футболисты себя спартаковцами. У тренеров - нет иной заинтересованности кроме немалой зарплаты, или одни понты. У нынешнего недотренера и то, и другое. И в этой ситуации виноват, в первую очередь, временный владелец клуба - Федун...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2754

      Диктор 10 ноября 2015, 09:07

      Совсем не жаль.Гнилье оно и в Африке гнилье.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола