Моя команда
    Новости футбола

    Червиченко: «Федун не понимает футбол, но решающее слово оставляет за собой»

    Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко рассказал, что по его мнению является причинами всех бед красно-белых.

    «В первую очередь в проблемах «Спартака» виноваты футболисты, потому что они выходят играть на поле. Дальше – тренер, который выпускает именно этих игроков и, конечно, руководство в лице Леонида Федуна. Последнее слово всегда за ним, и он виновен в том, что собрал такой рабочий коллектив. Федун никогда не играл даже на любительском уровне, но все равно глубоко погружается в футбольные процессы. Конечно, можно поставить огромный плюс в том, что он всем сердцем любит «Спартак» и построил для клуба замечательный стадион, но Леонид Арнольдович не понимает профессионально футбол, а решающее слово оставляет за собой. Плохо то, что все его ближние и подчиненные, которые должны доказывать его неправоту, просто вежливо кивают головами, соглашаясь с ним во всем. Они знают, что финансово зависят от Федуна. Пока это будет продолжаться, ничего не изменится.

    При новом хозяине клуба мало что поменяется. Так же, как и во время моей работы в «Спартаке». Помните, болельщики кричали, какой плохой Червиченко, но после него команда ничего не выиграла. Следующий владелец после Федуна будет не лучше нынешнего. Как хозяин клуба, Леонид Арнольдович отвечает всем требованиям. Единственное, как это бывает, излишнее желание портит обстановку. Он ставит не на ту команду функционеров, которая нужна», - рассказал Червиченко.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: -102

      vit1903 8 ноября 2015, 19:05

      Федун-это очередной мясной "гений"....как можно было поставить ВОрелика и главным тренером, и наиглавнейшим скаутом, и самым серьёзным финансистом мясной коллегии......-это же мазахизм-такое недоразумение может совершить или больной человек, или совсем бестолковый.....

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +15

      Серега23 8 ноября 2015, 18:45

      Федун продавай спортак и опять останутся без стадиона :)

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +273

      Дима1960 8 ноября 2015, 18:27

      ...и не на того тренера

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +800

      westerose 8 ноября 2015, 18:04

      Червиченко много понимает.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола
    Закрыть