Моя команда
    Новости футбола

    Дзичковский: «Урал» выглядит грозно по сравнению с таким «Спартаком»

    Известный спортивный журналист Евгений Дзичковский дал эксклюзивный комментарий «Бомбардиру», рассказав о том, как он видит текущую ситуацию в чемпионате страны и на что способен сегодняшний «Спартак».

    - Какие у вас ощущения перед матчем «Спартак» - «Урал»? «Спартак» идет сейчас нестабильно. Можете дать прогноз?

    - «Спартак» в данный момент просто неизвестен. Мы смотрим в стартовый протокол, видим фамилию Кутепова, который когда-то играл один раз, на замену выходил при Якине. Есть Зуев, Давыдов. «Урал» выглядит грозно по сравнению с таким «Спартаком». Но «Спартак» снова без особо грозных имен будет что-то нам доказывать. У «Спартака» все матчи в этом сезоне – попытка кому-то что-то доказать.

    - В чем феномен тренера «Урала» Вадима Скрипченко? Он принял команду, когда она была внизу, а сейчас команда идет практически в середине таблицы.

    - Скрипченко мы узнаем после первого межсезонья. Пока мы видим команду, которую готовил Гончаренко, команду, в которой есть Александр Ерохин. Вот две основных составляющих. Я бы на месте тренера сборной стал присматриваться к другим игрокам «Урала», например, Подберезкину. Это тоже залог успеха.

    - «Спартак» сегодня выходит с тремя легионерами в составе. Наши топ-клубы начали отказываться от зарубежных игроков. Это совпадение или тенденция чемпионата?

    - У «Спартака» это своя тенденция, которая не имеет ничего общего с чемпионатом. Отказ от легионеров – выбор в пользу более сильных игроков. Сказываются и травмы. В «Спартаке» есть кому играть.

    - Аленичев сможет вывести «Спартак» в еврокубки?

    - Если Аленичев наладит что-то в этой команде, то «Спартак» попадет в Европу. Но я думаю, что даже сам тренер не имеет ответа на этот вопрос. Нынешний «Спартак» - это не еврокубковая команда. Если что-то изменится, тогда можно будет о чем-то говорить.

    - Считаете ли вы, что ЦСКА может проиграть чемпионство только самому себе, потому что соперники стабильно теряют очки?

    - «Зенит» явно находится в яме. Но как только «Зенит» выберется из этой ямы, а ЦСКА в нее неминуемо попадет, то там все заострится. Поэтому пока рано о чем-то говорить.

    - А что можете сказать по «Локомотиву»?

    - «Локомотив» - это команда-загадка. Никто не может понять, тренерские у «Локомотива» успехи или кадровые. Как только мы это поймем, тогда все сразу и прояснится.

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +25

      4erenok 1 ноября 2015, 22:22

      Кому нужен капитан сбоноц? Забирайте.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +25

      4erenok 1 ноября 2015, 22:21

      дай бог в 10-ку попасть,а зачем? Лучше вылететь вФНЛ и ам решить кто должен быть в вышке Спартак-2 или Сартак.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2783

      Диктор 1 ноября 2015, 21:44

      А кому он вообще известен?????

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10

      Безпощадный 1 ноября 2015, 21:40

      Широков слабое звено, и никакой уже не лидер.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола