Моя команда
    Новости футбола

    Исполнительный директор «Луча-Энергии»: «Долги клуба сейчас составляют не более 20 миллионов»

    Исполнительный директор «Луча-Энергии» Александр Голубчиков опроверг информацию о возможном банкротстве клуба, так как долги перед сотрудниками постепенно погашаются.

    «В клубе проведено несколько проверок. Производили ее и трудовая инспекция, и прокуратура. Прошли они около месяца назад. На тот момент задолженность составляла порядка 37 миллионов рублей. На данный момент эта сумма сократилась процентов на 65. Та информация, которая была опубликована, на данный момент не соответствует действительности. Сейчас долги клуба по зарплатам составляют не более 20 миллионов.

    Ни о каком банкротстве клуба речи не идет. Ни четыре месяца назад, ни сейчас. На июнь месяц у клуба были серьезные долги, сейчас они стали существенно меньше, как по зарплатам, так и с контрагентами, с которыми работает клуб. У нас нет текущей задолженности перед составом по зарплате. А со старыми долгами потихоньку расплачиваемся, это процесс небыстрый и динамика, на мой взгляд, положительная.

    В начале ноября, я думаю, мы объявим о тех компаниях, которые будут с нами сотрудничать, и расскажем о новых проектах», - заявил Голубчиков.

    «Луч-Энергия» после 17 туров в ФНЛ располагается на 12 месте в турнирной таблице. В активе дальневосточного клуба 22 очка.

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии0
    ...
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола