Моя команда
    Новости футбола

    Хамрен: «Швеция не попала на Евро-2016 из-за Акинфеева»

    Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен считает, что главной причиной непопадания его команды на Евро-2016 напрямую стала игра голкипера сборной России Игоря Акинфеева.

    «По работе с клубом было видно, что Слуцкий является сильным тренером. Его четыре победы подряд со сборной только подтверждают это, поэтому прогрессом российской команды я не удивлен. Другое дело, что нам немного не повезло: если в первой половине матча с российской сборной мы играли действительно плохо, то после перерыва прибавили и на последних секундах только великолепная игра Акинфеева помешала нам сравнять счет. Забей мы тогда, ситуация сейчас была бы совершенно иной, и именно мы бы прошли на Евро напрямую. Так что именно то спасение голкипера я считаю ключевым», - заявил Хамрен.

    Напомним, Швеция попала в плей-офф, где сыграет с Данией. Матчи состоятся 14 и 17 ноября.

    Источник: ТАСС
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2038

      Вомбат 18 октября 2015, 20:52

      А у нас все почему-то думают: из-за Слуцкого. Спасибо, швед, открыл глаза. Надо было тогда им второй забивать, не вякал бы.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1242

      Serjoga 18 октября 2015, 19:57

      Акинфеев не мешал Шведам набирать очки с Австрийцами и Черногорией! Не надо восхвалять Акинфеева! Просто он один матч отыграл без ошибок!

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола