Моя команда
    Новости футбола

    Георгиев: «В шоке от места «Рубина» в таблице»

    Полузащитник «Рубина» Благой Георгиев признался, что место, занимаемое командой в турнирной таблице российской Премьер-лиги, приводит его в шок.

    «Думаю, мы хорошо сыграли, особенно во втором тайме. Я говорил с ребятами из «Терека», они сами признали, что мы были лучше. Никто здесь в Грозном так не играл, как мы. Это хорошо, но опять ноль очков. Я немного в шоке от того места, которое занимаем.

    «Терек» успокоился после двух голов, а нам, наоборот, было нечего терять. Мы создали достаточно моментов, чтобы не только сравнять, но и выиграть эту игру. У нас хорошие игроки, хорошая команда. Начали играть хорошо, но очков нет.

    Чтобы исправить ситуацию нужно забивать голы. Постепенно надо начинать брать очки. Сыграно уже 11 туров, а очков в активе всего семь. Но нужно работать, тренироваться, брать очки. Просто хорошо играть недостаточно», - заявил Георгиев.

    Напомним, что в матче 11-го тура «Рубин» уступил «Тереку» на выезде со счетом 1:2.

    Источник: ФК «Рубин»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1096

      anjaneri 5 октября 2015, 14:23

      Бэрд , тэрнер великий, один из немногих в Европе(всей ), что имеет положительный баланс с каталонскими барсуками.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1096

      anjaneri 5 октября 2015, 12:10

      Не надо было убирать Курбэна Бэрда. Руководство кулуба явно просчиталось. Теперь Берд на место Рубина, в т/т , поставил ростовщиков.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +104

      Hiddink95 > anjaneri 5 октября 2015, 13:26

      Бикеич и сам бы не согласился продолжать работу. Руководство покупало совсем не тех игроков, которых он хотел, вмешивались в процесс его работы, да и внефутбольные дела его беспокоили в Казани. Так что, тут можно сказать, расставание по обоюдному согласию произошло

      0
      Ответить
    Партнеры
    Привет. Мы хотим, чтобы вы знали всё важное из мира футбола