Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    bomba+ Рейтинг (что это?): +12

    Пол: Мужской
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 6
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    22.08.2015
    10:31
    Страндберг - в расположении «Урала»
    Правильно пишет Уткин про Слуцкого...! Глупо такими парнями разбрасываться.Будут же игры с аутсайдерами,вот и ставь молодежь.Скоро этот "Моуринью" угробит команду.
    0 0
    21.08.2015
    10:04
    Павлюченко назвал Бубнова и Ловчева психически ненормальными
    Роман,а если Вас будут критиковать болельщики с огромным стажем и что-то понимающие в футболе?Вы тоже будете обижаться?Вы себя считаете нападающим,но забиваете крайне мало.Забивайте по 15-18 голов за сезон и Вас будут носить на руках!!!
    0 1
    11.08.2015
    12:51
    Уткин: «Работать под руководством Канделаки унизительно»
    Молодец Василий!Ты прав про время,которого так мало,чтобы эти тугодумы поняли какую "з...ю" они пригрели на своей груди.
    0 0
    07.08.2015
    16:52
    ЦСКА намерен подписать Думбия до 10 августа
    И хорошо,если итальянцы его не отпустят.Неужели Вы не поняли,что этот парень как футболист высокого уровня кончился.Это было видно еще в России,а в Италии он совсем развалился.Забудьте его и ищите что-то получше!
    0 0
    03.08.2015
    09:54
    Наставник сборной России станет известен на будущей неделе. Дайджест событий дня
    Этот Мутко редкий мудко!Заблудился в двух соснах.Зачем срывать Слуцкого с места,можно подумать,что он "Мессия"и исправит положение сборной.Он в ЦСКА дрожит,как осиновый лист,а его в сборную.На этом этом месте должен работать свободный,независимый и смелый человек,который заставит своим авторитетом играть этих очень средних футболистов в игру похожую на футбол.
    0 1
    31.07.2015
    10:03
    Это – «Спарта». Как ЦСКА начал свой новый еврокубковый поход
    И,что сделал "лучший" тренер России,чтобы изменить игру команды в лучшую сторону?Ровным счетом ничего!Только слепой не видит,как Понтус один костьми ложился под чехов и никто ему не помогал.Когда рядом был Эльм команда совсем по другому смотрелась.Ну не любят играть сзади ни Натхо,ни Еременко и тем более Дзагоев.Вернулся Васин-вот и наигрывай его рядом с Верблуном.И Муса!Этот человек необучаемый.У него видимо плохо с голой,чтобы повторять одни и те же ляпы.А этот ставит его и ставит.Ну попробуй Карлоса сыграть сначала,а во втором тайме выпускай реактивного Мусу,когда защита соперника уже привстанет.Смелее Леонид Викторович!!!
    1 0