Моя команда
Моя команда
    Все блоги - Daily Riga

    Великолепная Семерка

    Ливерпуль громит ВестХэм на «Энфилде», вытаскивает сложный матч на «Сэлхерст Парк» против Кристал Пэлас и смотрит в 38 тур с нескрываемым оптимизмом. Но что к тому склоняет? Давайте глядеть. «Daily Riga» – о 7-ми лучших игроках "Ливерпуля"

    7)Даниэль Старридж – лучший в предсезонке, в этот нет ни единого сомнения. Непонятно, как Клопп это сделал, но Дэни оставили травмы (тьфу-тьфу-тьфу) и во время сборов он наколотил голов больше, чем за весь прошедший сезон, а на старте сезона, в матче против «Вест Хэм Юнайтед» забил спустя 23 секунды после выхода на поле. Потрясающе! Искренне желаем здоровья парню. Это самое важное для человека, карьеру которого испортили травмы.

    6)Наби Кейта – цемент. Страж центра поля. Молодой и горячий. Кейта как никогда пришелся ко двору, и, по мнению многих, является более продвинутой версией Эмре Джана, ушедшего в «старую сеньору». Клопп ничего не потерял с уходом немецкого турка, который иногда заметно слабел и ошибался. Кейта отлично двигается, замечательно отбирает и внушает нехилую такую надежду на счастливое будущее.

    5)Джеймс Милнер – если Кейта – это цемент, то Милнер – это, черт возьми, самый настоящий титан центра поля! Подумать только, человеку 32 года, а он и не думает успокаиваться и оседать на скамейке. Он бегает больше всех, он подает больше всех и подает пример больше всех.Джеймс всеми признаками дает понять, что ему еще рано уходить на заслуженный отдых. Давай, чемпион, ты можешь даже больше!

    4)Бобби Фирмино – кто-то назвал Бобби «первым в мире опорным нападающим». И более четкого определения и дани уважения таланту и придумать нельзя. 9 отборов за 4 матча! Ни один атакующий игрок в топ-5 лиг Европы не сделал больше! Прибавьте сюда еще и неутомимость и стремление тренироваться и играть (Фирмино хотел вместе с Хендерсоном пораньше выйти из отпуска и начать подготовку к сезону, и так бы и случилось, если бы Клопп не запретил), оттяжку игроков соперника и, самое главное для нападающего, – голы. Их пока, всего один, но, думается, парень свое еще возьмет.

    3)Мохамед Салах – египтянин начал сезон так, как будто и не было никакого летнего перерыва, он так же скор, стремителен и забивающ. Он здорово сыграл в первых двух матчах и чуть слабее в двух остальных, но он по-прежнему хорош, его по-прежнему опасаются, а сам Мохамед по-прежнему скромен. Хочется пожелать ему продолжать эту замечательную традицию.

    2)Садио Мане – четыре гола в четырех матчах, потрясный дриблинг, взаимодействие с остальными на уровне семейного застолья - Садио на старте сезона ничего, кроме восхищения, не вызывает. Его футбольный интеллект феноменален, его скорость вопиюща, а игра на команду и самого себя заставляет аплодировать стоя. Смею надеяться, что и так уже развившийся почти донельзя Мане будет только лучше и лучше каждый матч – чтобы стать чемпионом, нужно играть по-чемпионски. Того и желаем.

    И,наконец, лучший, по нашему мнению, игрок «Ливерпуля» прямо сейчас -

    1)Вирджил ван Дейк

    Лучший игрок матча с «Пэлас». «За качество надо платить»,– говорит Юрген Клопп, и он как никогда угадал с голландцем. Вирджил теперь – самый внушительный по игре и влиянию молодой человек в защите, он раздает «пятюни» молодежи, орет на них, когда нужно, умело командует обороной, попутно оставляя Алиссона совсем без работы. Продолжай в том же духе, хлопец, и тогда потные сны Гари Невилла о чемпионстве «Ливерпуля» станут явью.

    *В наш топ не вошли хорошо себя проявившие Робертсон, Гомез, Вийналдум и прочие – просто потому, что им еще многое предстоит доказать. И мы практически двухсотпроцентно убеждены – они это непременно сделают.

    Рейтинг: 0 Голосов: 0
    Комментарии0
    ...