Моя команда
    Популярные записи
    Все блоги - «Красный кит»

    Кьеллини обставил Аффлека в борьбе за Оскар. Курица на футболе. Дайджест недели

    Лучший гол Торреса. Коутиньо в стенке. Руни получает больше всех в АПЛ. «Красный кит» вспоминает события прошедшей недели.

    Перевоплощение

    Российский арбитр Александр Егоров за полгода значительно сбросил вес. Сообщается, что для этого он просто отправил смс с кодом специально ездил в Калерию. В итоге – минус 15 кг. Заслужил нашего уважения.

    Победа

    В поединке 18-го тура чемпионата Италии «Милан» в гостях обыграл «Болонью» (1:0). Все бы ничего, но с 60-й минуты игры красно-черные выступали вдевятером.

    Смотрим, как отреагировал на победный гол Пашалича самый известный болельщик «Милана»:

    Празднование

    Футболисты «Корби Таун», выступающего в седьмом английском дивизионе, отметили празднование забитого гола в ворота «Микловер Спортс» так, как это не делал еще никто.

    Интересно, а в новой версии FIFA появится такое празднование?

    Тлен

    Сборная России установила очередной личный антирекорд в рейтинге ФИФА. Теперь национальная команда занимает 61-е место с 592 очками в активе. Это худший показатель за всю историю российской сборной.

    Манчестер 2000

    «Манчестер Юнайтед» благодаря победе над «Уотфордом» (2:0) достиг отметки в 2000 очков, набранных в АПЛ.

    «Красные дьяволы» стали первыми, кому это удалось.

    Чемпион-лузер

    В другом матче тура в АПЛ «Лестер» уступил на выезде «Суонси» – 0:2. Это поражение стало для команды Раньери уже шестым кряду.

    Кроме того, «лисы» не могут поразить ворота соперника уже 10 часов! Невероятно, но факт: в 2017 году «Лестер» еще не забивал. Кажется, сказке пришел конец.

    Возвращение

    Куда радостнее новости для поклонников «Реала» и сборной Уэльса – Гарет Бэйл вернулся! Напомним, что игрок отсутствовал из-за повреждения голеностопа с ноября прошлого года.

    Валлиец признался, что с нетерпением ожидает своего возвращения в игру.

    Стадион

    Обычные люди впервые посетили новый стадион «Зенита». Произошло это в рамках тестового открытия «Крестовского», который на Кубке конфедераций и ЧМ-2018 будет называться «Санкт-Петербург Арена».

    По завершении турниров пройдет интернет-голосование, с помощью которого будет определено окончательное имя стадиона. Многие болельщики решили не ждать так долго, и предложили свои названия уже сейчас: «Распил Арена», «Вибрация Арена», «Ещемильярд Арена», «Файзулин Стэдиум».

    Кстати, официально общая стоимость арены составляет 43 миллиарда рублей.

    Гений

    Один в поле не воин? Судя по фото, Лионель Месси об этом не знает.

    «Барселона» в полуфинале Кубка Испании выиграла у «Атлетико». Финальную игру каталонцы хотели провести в Мадриде на »Сантьяго Бернабеу», но президент «Реала» Флорентино Перес пресек попытку сине-гранатовых поиздеваться над его клубом, заявив, что на стадионе в это время будут проходить ремонтные работы.

    Курица

    В матче «Брага» – «Эшторил» на поле выбежала курица. Откуда она там появилась, никто не знает, но птицу быстренько с поля устранили.

    Курицам не место в футболе!

    Нырок

    Джорджо Кьеллини – суровый мужчина, говорили они. Настоящий боец... Такое нам в футболе тоже не нужно!

    Кейси Аффлек и Райан Гослинг? Пфф.

    Гол

    А вот такое нужно. Очень!

    Говорите, время Фернандо Торреса уже ушло? А как вам этот голешник?

    Кстати, «Атлетико» в этом матче проигрывал «Сельте» до 87-й минуты, но затем забил два мяча и победил, вернувшись на четвертое место Примеры. Поднажми, Симеоне, в Лиге чемпионов без тебя будет скучновато.

    Стенка

    В игре против «Тоттенхэма» блистал Садьо Мане, но без внимания не остался и другой игрок «Ливерпуля» – Филиппе Коутиньо, который необычным образом решил защитить свои ворота во время исполнения штрафного удара соперника.

    Бразилец присел на газон за Хендерсоном и Фирмино для того, чтобы Эриксен не смог направить мяч под стенкой, когда та подпрыгнет.

    Конец карьеры

    Выдающийся украинский полузащитник Анатолий Тимощук повесил бутсы на гвоздь.

    «Никаких клубов уже не ищу. Спокойно завершил свои футбольные выступления и решил взять время на отпуск, переосмысление нового статуса», – сообщил Т-44.

    Напомним, что за свою карьеру Тимощук выигрывал чемпионаты Украины, России и Германии. Также он побеждал в Лиге Европы и Лиге чемпионов.

    text

    Фото опубликовано FC Bayern Official (@fcbayern)

    Богачи

    Известное английское издание The Times опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов в АПЛ.

    Больше всех зарабатывает Уэйн Руни (300 тысяч фунтов в неделю), далее идут игроки «Манчестер Сити» Серхио Агуэро и Яя Туре, которые получают по 240 тысяч, а тройку лидеров в рейтинге богачей замыкает Сеск Фабрегас из «Челси».


    Спасибо за просмотр. Рассказывайте о событиях, которые показались вам самыми важными и интересными на этой неделе. Пишите свои пожелания и критику, а также подписывайтесь на блог.

    Рейтинг: 5 Голосов: 1
    Комментарии0
    ...
    Закрыть