Моя команда
    Популярные записи
    Все блоги - Делай вещи

    Достойные внимания

    13 ноября 2016
    Рубрика, в которой я буду рассказывать о людях, про которых мало кто знает. Но не упомянуть о них, считаю неправильным.

    Выпуск 1. Ольга Булышева.

    Обычная, на первый взгляд, женщина не просто так появилась в моем блоге. Живет и работает в Перми. Но, шутка ли сказать, карьера Ольги, как болельщицы очень долгая и интересная. Во всей нашей стране, наверное, найдутся лишь единицы людей, которые могу сравниться с ней по количеству выездов. Ольга поддерживала свой родной Амкар, вне родных стен, уже больше 250 раз!!!

    В футбол Ольгу привел отец. Он, еще в те времена, очень рьяно поддерживал пермскую футбольную команду «Звезда». В совсем юном возрасте Ольга поняла, как важна команде поддержка.

    Первый выезд состоялся в город Чайковский. Руководство клуба выделило автобус для болельщиков. Возможность поддержать команду и увидеть новый город привлекли героиню нашей статьи.

    Сейчас уже можно сказать, что Ольга была, практически, во всех городах, команды которых встречались с пермским Амкаром на каком-либо этапе соревнований. Начиная со второго дивизиона. От Владивостока до Калининграда. В копилке выездов Ольги поездка в Хабаровск, поезд в который ехал пять с половиной дней.

    Ольгу знают все футболисты Амкара, руководство клуба и многие жители города. Однажды, ее поздравили с 200-ым выездом на весь стадион в Нижнем Новгороде.

    Помимо нашей страны, Ольга побывала и на выездном матче Амкара с Фулхэмом.

    В этом сезоне Ольга празднует своеобразный юбилей. Этот сезон 10-ый (золотой) в ее карьере болельщика, в котором она не пропускает ни один выезд.

    Очень рад рассказать Вам о такой женщине. Такие болельщики вдохновляют людей вокруг себя поддерживать родной клуб. Вдохновляют футболистов отдавать все силы на поле, чтобы порадовать тех, кто не только пришел, но и приехал в совершенно чужой город, поддержать своих любимцев. Считаю, что именно такие люди, как Ольга, должны стать связующим звеном между болельщиками и футбольными организациями. Кто как не она знает если не все, то практически все о жизни болельщиков в нашей стране. Наверное, если бы ей предложили заняться этим вопросом на уровне страны, то она, возможно бы и не согласилась, но, лично я, очень бы порадовался если бы такие опытные люди, как Ольга занимались футбольными вопросами в России. Ее опыт огромен и очень бы пригодился в решении многих вопросов. Спасибо за Ваше внимание. Искренне Ваш, Фрэнк Серпико.

    Все фотоматериалы выложены с разрешения Ольги и взяты с ее страницы «Вконтакте». Факты из жизни взяты из ее интервью сайту www.zvzda.ru

    Рейтинг: 4 Голосов: 8
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1848

      Aztec58 13 ноября 2016, 14:37

      Прочитал большое интервью с Ольгой Булышевой и отметил следующие моменты:
      1. Деликатно обойдена тема семьи. Скорее всего не замужем. 2. Работой похоже не очень обременена, допускаю, что фрилансер. 3. Откуда деньги, Зин? Хотя иногда она перемещается вместе с командой и вообще клуб её слегка поддерживает. 4. Это фанатичное боление или какая-то потребность души? Я сам остановился на 26-ти выездах в студенческие годы; как-то с возрастом и прочими проблемами желание жертвовать не пойми за кого угасает. 5. Ольга, конечно, уникальное явление, но пусть таковым и остаётся.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +27

      Фрэнк Серпико > Aztec58 13 ноября 2016, 15:50

      Если бы хотелось написать о семье и работе, то эта статья была бы на каком-нибудь другом сайте. Сам факт того, что Ольга совершила столько именно футбольных поездок, как вы выразились уникален. Это главное. И если человека не сжирает бытовуха - этим можно только восхищаться, как и ее уникальным достижением

      0
      Ответить
    Закрыть