Телеграм-канал
Моя команда
    Все блоги - Сеск в большом городе

    Хватит бузить. Почему известные жены мешают российским футболистам

    Страна гадает, действительно ли Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова разошлись. Пока одни пишут петиции в защиту их брака и высматривают лики Бузовой в бутылках, Ульяна Лукьянченко нашла спортивную составляющую в распаде #Тарабузиков.

    Меня не получится обвинить в сексизме. В феминизме, впрочем, тоже. Сочетание слов «футбол», «девушки» в одном предложении всегда приводит к разговору об этом. Так что давайте оставим это для более важного вопроса: «Тарабузики» – все?

    Instagram Ольги Бузовой намекает на это, Дмитрий Тарасов подтверждает разрыв. Уже даже известно имя новой пассии игрока «Локомотива». Случившееся тронуло как минимум 167 человек, подписавших петицию за сохранение брака Бузовой и Тарасова. Такого успеха у последнего не было с прошлой зимы, когда Тарасов дефилировал в Турции в футболке с Владимиром Путиным. Комизма ситуации добавил комментарий одиозного сенатора Елены Мизулиной, которая оставила страдающих без поддержки.

    Многие девушки мечтают выйти замуж за футболиста, чтобы сделать себе имя, завоевать популярность. Одни затем рекламируют косметику в соцсетях, другие работают с большим размахом: открывают магазины, бутики. Но это работает и в другую сторону. Некоторые игроки мечтают жениться на известной в отечественном шоу-бизнесе даме, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Так было в случае Федора Смолова, талантливого, но тогда еще не очень-то известного футболиста «Динамо», и Виктории Лопыревой. Сюжет «Тарабузиков» – из «Дома-2» отсюда же.

    Бузова и Тарасов постоянно были на слуху благодаря своей активности в соцсетях. Фотографии они околачивали забором хештегов: #тарабузики», #женарядом», #моямой и так далее. Они вместе посещали программы на ТНТ, где Тарасов сначала стеснялся образа (образа ли?) своей жены, а потом тоже хихикал над ее нелепыми шутками. Бузова в ответ стала болельщицей «Локомотива» и регулярно ходила в VIP-ложу на матчи. На трибунах в Черкизове меж тем самого игрока стали называть «Бузов».

    Пристально следящие за жизнью пары пользователи заметили, что в последнее время Бузова и Тарасов перестали публиковать совместные фото. В мультимедийном мире «Тарабузиков» это означает одно: развод.

    С точки зрения романтики и поклонников фильма «Сумерки» все происходящее, разумеется, печально. Но сравните, как играют в последних сезонах Тарасов и Смолов?

    Федор развелся с Лопыревой спустя два года брака. Виктория объяснила, что футболист не был готов к семейной жизни. Для 25-летнего Смолова такое заявление читалось как намек на отсутствие мужского характера. Оценив развитие событий, в том числе, проанализировав карьеру, Смолов сделал правильные выводы. Переход в «Краснодар», изменение имиджа «мальчик из бойз-бенда» и работа на поле. Последние два сезона – лучшие, хотя Смолов забил первый гол в чемпионате России в 18 лет.

    О нем стали говорить не в контексте известной супруги, а отдельно – как о талантливом футболисте. Плюсом ко всему тогда Смолов нашел себе менее известную, но не менее светскую подругу – Миранду Шелия, модель международного уровня, внешне похожую на Ирину Шейк (которая в футбольной сфере – идеал женской красоты). И ведь на самом деле положение Смолова стало только лучше. Сегодня он – один из лучших бомбардиров чемпионата России и владелец пропитанной самоиронией страницы в Instagram.

    У многих болельщиков «Локомотива» наверняка проснулась надежда, что и карьера Тарасова резко пойдет на повышение. Конкуренция в центре поля у «Локомотива» не особенно велика, а пара Денисов – Тарасов потенциально одна из сильнейших в РФПЛ.

    Девочки все-таки кричат, что я женоненавистница. Конечно, не все жены российских игроков мешают им развиваться. Проблемы создают только те, о которых всем нам хорошо известно. Про личную жизнь которых мы узнаем из всех информационных источников даже вне нашей воли. Почему-то именно в России известная супруга так влияет на имидж игрока. Многие фанаты стали воспринимать Тарасова не как самостоятельного футболиста, а как мужа Бузовой. Некоторые поступки знаменитых жен футболистов заставляют задуматься об уровне интеллектуального развития того или иного игрока. Если в случае Тарасова и Смолова все в принципе понятно и вопросов не вызывает хотя бы с точки зрения выгоды, то вот загадочный пример Павла Погребняка и его супруги Марии.

    Во-первых, она «четко патриотка» и эксперт в мировом футболе, оспаривающий мнение какого-то там комментатора Стогниенко на федеральном канале. Ну а во-вторых, она обладательница уникальной пластиковой сумки-баула за миллион рублей. И смотря на такое, хочется поинтересоваться – Павел, а вам это все зачем?

    Тарасов, Погребняк, Самедов и другие воспитанники, не заигравшие в «Спартаке»

    Фото: instagram.com, rfpl.org


    Рейтинг: 4.5 Голосов: 10
    Комментарии17
    ...
    • ...
      Рейтинг: +7261

      mihail200606 16 ноября 2016, 22:56

      "страна гадает ...петиции.. "
      да бл..., кому они на х... нужны...

      ну и в целом статья г....

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -145

      Zenit-2010 16 ноября 2016, 20:14

      ну давайте тут дом-2, на футбольном сайте устроим, дом-3, дом-4

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +20

      qweewqqweewq 14 ноября 2016, 05:15

      Вы че чмыри тут дом2 устроили

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +15

      Hunter66@bk 13 ноября 2016, 11:34

      Они нашли друг друга. Она- пустышка. Он- пробка.

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +17971

      арейская 13 ноября 2016, 04:33

      Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Показать

      Я только "за", ещё в самом начале их романа об этом подумала, о чем?, да о том , что ничего хорошего с этим союзом не получится, почему?, да потому что она глупа как сто дерев вместе взятых, да соглашусь и с тем , что и Дима не "вундер", но оставить жену с ребенком ради этой профурсетки, это...нет даже слов

      -5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +893

      loko-the_best > арейская 13 ноября 2016, 10:39

      Женщина, Ваш текст сложен для восприятия. Такое количество пунктуационных ошибок заставило мои глаза излиться кровью.

      4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +17971

      арейская > loko-the_best 13 ноября 2016, 11:25

      Надо-же, сочувствую Вам...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3945

      XaXatyn 13 ноября 2016, 03:11

      Этим и должно было закончится ! В доме-2 нормальных людей не найдешь !

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +300

      Zeff 12 ноября 2016, 18:05

      А кто у Глушакова мозг съел?

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +587

      mihail1980 12 ноября 2016, 16:28

      что происходит -не поймешь

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +71

      Денис Беневольский 12 ноября 2016, 15:03

      Конкуренция в центре поля у Локо высочайшая: Ману, два Миранчука, Баринов, НДинга, Коломейцев, Михалик, Игорь Денисов и еще сам Тарасов - 8 игроков на три позиции...Хотя соглашусь, что пара Тарасов-Денисов должна получится весьма и весьма неплохой. В плане взаимодействия на футбольном поле, конечно.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1836

      Kulimen 12 ноября 2016, 14:40

      Кто нибудь прочитал до конца...о чем статья в двух словах?

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +91

      Godric > Kulimen 12 ноября 2016, 16:25

      А почему вы не дочитали до конца?

      0
      Ответить