Моя команда
Моя команда
    Популярные записи
    Все блоги - SUBJECTIVE OPINION

    Форварды для ЦСКА

    9 ноября 2016
    Московский ЦСКА, как известно испытывает трудности в атаке, предлагаем на выбор несколько бюджетных форвардов для разнообразия игры.

    1

    Франко Ди Санто

    27 лет. Шальке.

    Цена 3,5 миллиона евро.

    Экс-игрок Лондонского Челси, в активе которого 3 матча за национальную сборную Аргентины.

    Находится в отличном возрасте для нападающего, однако не имеет постоянной игровой практики в немецком Шальке, вариант с арендой в ЦСКА был бы отличным вариантом продолжения игровой карьеры.

    Обладает схожими сильными сторонами с Ласиной Траоре, рослый, мощный, варился в соку Премьер-Лиги и вполне мог бы проявить себя на Российских полях

    2

    Урош Джурджевич

    22 года. Партизан.

    Цена 1 миллион евро.

    Талантливый сербский нападающий в юном возрасте перебрался в голландский Витесс, где очень неплохо смотрелся в молодежной команде, забивая чуть ли не в каждом матче, за основной состав желто-черных игрок провел не так много встреч, как и в Палермо, куда он перебрался на правах свободного агента.

    Сейчас игрок вернулся на родину и вновь пополняет свой бомбардирский счет регулярно. Партизан не предел мечтаний для футболиста и на приглашение ЦСКА, скорее всего, игрок бы ответил согласием.

    3

    Насер Баразите

    26 лет. Утрехт.

    Цена 1,5 миллиона евро.

    За весьма умеренную плату можно приобрести этого страшного бородатого парня, который своим видом не раз пугал Арсена Венгера, когда тот видел его на тренировках Арсенала.

    За свою карьеру Насер сменил не мало клубов, но в последних двух проявил себя наилучшим образом, в Австрийской Аустрии и Утрехте он часто забивает и отдает голевые передачи партнерам.

    Опять же, рост игрока 188 см, отличные данные для нашей Лиги.

    Рейтинг: 3.7 Голосов: 3
    Комментарии2
    ...