Моя команда
    Популярные записи
    Все блоги - Русские и тут

    Голевой дебют Караваева и очередная травма Черышева. Как русские выступают в Европе

    Митрюшкин пропускает голы, но «Сьон» выигрывает. Миранчук не станет чемпионом Эстонии. Корян продолжает забивать. Блог «Русские и тут» рассказывает о российских легионерах на европейских полях.

    Караваев забил за «Спарту»

    С самого начала сезона Вячеслав Караваев активно помогает атаке «Спарты», сделав несколько голевых передач. Но гол у защитника получилось забить только в игре против «Высочины» (3:0). «Спарта» при этом одержала первую победу в чемпионате Чехии с конца августа. В турнирной таблице команда занимает четвертое место, набрав 19 очков.
    Форвард «Слована» Николай Комличенко в матче против «Дуклы» вышел на замену в концовке встречи, но не помог команде отличиться хотя бы раз. Нулевая ничья оставила «Слован» на 14-м месте.

    Вячеслав Караваев: «Лучше перейти в «Спарту», чем оказаться в середняке чемпионата России»

    Корян становится бомбардиром

    Полузащитник молодежной команды «Витесса» Аршак Корян результативно провел встречу с командой ТЕК (2:1).Корян забил гол и заработал одиннадцатиметровый удар. На счету Аршака уже семь забитых мячей в нынешнем сезоне. В бомбардирской гонке второго дивизиона Корян идет на второй строчке.

    Неожиданное поражение «Славии»

    Болгарская «Славия», которой руководит российский специалист Александр Тарханов, уступила аутсайдеру чемпионата «Нефтохимику Бургас» (0:2). Нападающий Сердер Сердеров провел на поле всю встречу, а Евгений Тюкалов не попал в заявку на игру. Теперь «Славия» занимает в таблице десятое место.

    «Это’О пел: «Дагестан, вперед!». Сердер Сердеров – об «Анжи» и приглашении в «Ювентус»

    Черышев снова травмировался

    Из-за микротравмы полузащитник «Вильярреала» Денис Черышев снова выбыл на неопределенный срок. Матч с «Сельтой», которую «Вильярреал» разгромил со счетом 5:0, полузащитник пропустил. Не поехал он с командой и на выезд в Анкару, где «Вильярреал» должен сыграть с «Османлыспором» во встрече Лиги Европы.

    Митрюшкин снова пропускает

    Голкипер «Сьона» Антон Митрюшкин пустил два мяча в игре с «Грассхопперсом», но и его команда снова победила. Встреча закончилась со счетом 4:2 в пользу «Сьона», что позволило коллективу подняться на третье место в таблице. На счету Митрюшкина 19 пропущенных мячей в 11-ти играх.

    Обидная осечка «Левадии»

    Отставание «Левадии» от лидирующего в чемпионате Эстонии «Инфонета» увеличилось до четырех очков. Случилось это, когда команда в прошедшем туре уступила «Калеву» (2:3). «Инфонет» с минимальным счетом обыграл «Таммеку», сократив шансы Гатагова, Миранчука и Кобзаря на чемпионский титул. До окончания турнира осталось три тура.

    Как дела у остальных

    «Фенербахче» не смог выиграть у команды «Аланияспор» (1:1). Роман Нойштедтер снова остался на скамейке запасных команды Дика Адвоката. Последний раз Роман выходил на поле еще в сентябре, сыграв три минуты в матче с «Газиантепспором».

    Вратарь «Бенфики» Иван Злобин дебютировал за молодежную команду клуба. Голкипер отыграл на ноль встречу против молодежки «Дерби Каунти». Матч завершился победой португальской команды со счетом 2:0.

    «Лейрия» вылетела из Кубка Португалии, проиграв «Боавиште» (0:2). Защитник Томас Рукас провел на поле весь матч.

    «Кайрат» одержал победу в принципиальном матче с «Астаной» (2:0). Отставание от лидера чемпионата команда сократила до трех очков. Андрея Аршавина заменили на 90-й минуте.

    Сербский «Спартак», возглавляемый россиянином Александром Чернышовым, сыграл вничью с командой «Борац» (3:3). В национальном чемпионате клуб располагается на седьмом месте.

    Фото: globallookpress.com, pfcslavia.com

    Рейтинг: 4 Голосов: 2
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1851

      Aztec58 20 октября 2016, 16:22

      "Сербский Спартак" - Спартак (Суботица)

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +183

      hellkid 20 октября 2016, 15:55

      мля..Черышев..ну сколько можно ломаться

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -55

      Karrerim 19 октября 2016, 17:57

      да ну сами подумайте, ехать в европу и получать там меньше и еще придется играть за условный "сраный твенте". да ну на фиг, да и лимита там на чудаков с паспортами нет. пфффф. посмещище

      -1
      Ответить
    Закрыть