Моя команда
Моя команда
    Все блоги - Русские и тут

    Результативный Миранчук и ассистент Караваев. Как русские выступают в Европе

    «Славия» Тарханова вышла на победный путь. Митрюшкин много пропускает, но «Сьон» все равно выигрывает. Нойштедтер окончательно сел в запас. Блог «Русские и тут» рассказывает о наших легионерах на европейских полях.

    Караваев продолжает пасовать

    Очередную голевую передачу отдал защитник «Спарты» Вячеслав Караваев. В матче против «Зброевки» (3:3) наш игрок сделал результативный пас Дочкалу в моменте со вторым голом «Спарты». Его команда при этом не побеждает в чемпионате уже четыре матча. «Спарта» идет в таблице чемпионата Чехии на четвертом месте, набрав 16 очков.

    Форвард «Слована» Николай Комличенко отыграл 85 минут в победной встрече с командой «Теплице» (2:0). В концовке матча нападающего заменил Милан Барош. Перед этим Комличенко отличился уже на первой минуте матча против греческого ПАОКа, но его команда все равно проиграла со счетом 1:2.

    Вячеслав Караваев: «Лучше перейти в «Спарту», чем оказаться в середняке чемпионата России»

    «Славия» начала побеждать

    Болгарская «Славия», которую возглавляет Александр Тарханов, выиграла у команды «Верея» (3:1). Сердер Сердеров отыграл все 90 минут, сделав голевую передачу пяткой. Евгений Тюкалов остался вне заявки на эту встречу. «Славия» занимает в чемпионате Болгарии десятое место.

    Митрюшкин не мешает «Сьону»

    Два мяча еще в первом тайме матча против «Вадуца» пропустил вратарь «Сьона» Антон Митрюшкин. Но это не помешало его команде разгромить соперника со счетом 5:2. В нынешнем сезоне голкипер пропустил 17 мячей в десяти играх. Его команда расположилась на пятом месте в таблице чемпионата Швейцарии.

    Нойштедтер по-прежнему в запасе

    Наставник «Фенербахче» Дик Адвокат продолжает оставлять Романа Нойштедтера на скамейке запасных. В прошедшем туре команда сыграла вничью с «Османлыспором» (1:1), а перед этим с минимальным счетом выиграла у «Фейеноорда» в Лиге Европы. За последние пять матчей во всех турнирах Нойштедтер отыграл за турецкий клуб лишь три минуты, выйдя на замену в матче с «Газиантепспором».

    Корян травмировался

    Полузащитник «Витесса» Аршак Корян получил травму на тренировке команды. Из-за этого он отыграл всего один тайм в матче против молодежки АЗ (0:5). Молодежная сборная России вылетела на игру с Германией без Коряна, который продолжит восстановление.

    Новости из Португалии

    Виталий Лысцов («Тондела») и Константин Базелюк («Эшторил») снова оказались вне заявки своих клубов на матчи чемпионата. Базелюк появлялся на поле еще в августе, после чего лишь однажды оказался на скамейке запасных. Лысцов 12 сентября отыграл 45 минут в матче с «Фейренсе», после чего пропал с радаров.

    Защитник «Лейрии» Томас Рукас отыграл весь матч против команды «Сертаненси». Встреча завершилась поражением «Лейрии» со счетом 2:3.

    Как дела у остальных

    Денис Черышев вышел на замену в матче против «Эспаньола» (0:0). На 69-й минуте полузащитник «Вильярреала» сменил на поле Роберто Сориано. Из последних игр в испанской Примере Черышев выходил в старте только в матче против «Реала». Тогда он отыграл 63 минуты. «Вильярреал» в чемпионате Испании идет на пятом месте, имея равно количество очков с «Барселоной».

    Форвард «Кайрата» Андрей Аршавин отыграл весь матч против команды «Ордабасы». Встреча завершилась с ничейным счетом 1:1. Теперь «Кайрат» отстает от лидирующей в чемпионате Казахстана «Астаны» уже на шесть баллов. При этом у конкурентов есть игра в запасе.

    В центральном матче 32-го тура чемпионата Эстонии «Левадия» сыграла вничью с «Инфонетом» (2:2). Антон Миранчук в этой встрече забил уже 13-й гол в нынешнем сезоне. В борьбе за чемпионский титул «Левадия» по-прежнему проигрывает «Инфонету» одно очко.

    Выступающие в чемпионате Финляндии голкиперы Евгений Кобозев (ВПС) и Александр Васютин («Лахти») отыграли на ноль матчи прошедшего тура. Васютину удалось сотворить это достижение в двух матчах подряд.

    Фото: fclevadia.ee, vitesse.nl, globallookpress.com

    Рейтинг: 4.4 Голосов: 8
    Комментарии9
    ...
    • ...
      Рейтинг: -50

      Karrerim 17 октября 2016, 11:06

      офигенные легионеры у нас, ничего не скажешь. черышев не в счет, он по испански лучше разговаривает, чем по русски

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +50

      magg27 6 октября 2016, 05:17

      Россия вперёд!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +592

      spaike 6 октября 2016, 01:09

      Караваев молодец, так и в сильный европейский чемпионат попадет. А вообще Удачи всем нашим.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3945

      XaXatyn 6 октября 2016, 01:00

      Миранчук очень хорошо себя показывает в Эстонии , думаю что у нас тоже не затеряется !

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1381

      marslond 5 октября 2016, 19:23

      Черышев набирает форму потихоньку. Караваев, молодец.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +645

      alexis02lion 5 октября 2016, 18:40

      Ну и Базелюку пора бежать из Португалии. Скамейку полировать он ещё по ЦСКА научился, но там хоть поиграть иногда давали. Срочно в ФНЛ за опытом. Очередной игрок угробленной системой ЦСКА. Был Маазу, Витиньо, Нецид, Калоуда. Может хватит уже. Тем более парень то свой.

      -2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +645

      alexis02lion 5 октября 2016, 18:38

      Митрюшкин доказывает свою состоятельность. Два гола пропущенных для чемпионата Швейцарии это мало. Так что он заслуженно номер 1 в клубе. А Ною надо думать куда дальше идти, тут на него не рассчитывают, и так звёздный состав у Фенера по меркам турецкой лиги. Да и Адвокат за один российский паспорт его точно ставить не будет.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +645

      alexis02lion 5 октября 2016, 18:36

      Рад за Тарханова. Всё начинает налаживаться. Жаль что уехал, но лучше тренировать хоть где-то, чем совсем без дела сидеть. Он то точно на МАТЧ ТВ не пойдёт. Не его уровень этот канал.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +645

      alexis02lion 5 октября 2016, 18:35

      Караваев правильно ушёл, если в родном клубе не доверяют. Оттуда в нормальный европейский клуб проще попасть.

      0
      Ответить