Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    КДК отстранил Гогниева на восемь матчей за стычку с арбитром. Хосонов пропустит четыре игры

    Главный тренер «Алании» Спартак Гогниев дисквалифицирован на восемь матчей за стычку с судьей Артемом Чистяковым после игры 27-го тура ФНЛ с «Томью» (2:3) по итогам заседания КДК РФС, которое состоялось сегодня, 3 марта.

    Полузащитник «Алании» Хетаг Хосонов, спровоцировавший массовую потасовку после финального свистка, дисквалифицирован на четыре матча.

    «За оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча, за умышленный толчок официального лица матча, угрозу причинения вреда официальному лицу матча и агрессивное поведение в адрес соперника – дисквалифицировать главного тренера ФК «Алания» Гогниева С.А. на 8 (восемь) матчей Первенства России по футболу и оштрафовать его на 300 000 (Триста тысяч) рублей.

    За агрессивное поведение в адрес соперника – дисквалифицировать футболиста ФК «Алания» Хосонова Х. на 4 (четыре) матча Первенства России по футболу», – приводит решение комиссии пресс-служба РФС.

    • Хосонов после финального свистка «совершил агрессивный толчок соперника с захватом его за футболку и заваливанием на газон футбольного поля».
    • Гогниеву грозил запрет на осуществление любой футбольной деятельности на срок от шести месяцев до двух лет и крупный штраф.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: сайт РФС

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1073

      serglider 6 марта, 23:05

      Какая "стычка" с арбитром!? Хамло банально обматерил арбитра во время матча, а когда судья удалил его, тот после матча подошел к арбитру и нанес ему удар в живот! И за это дисквалификация на 8 матчей!? Блин... с разу вспоминаю олимпийские соревнования по теквандо, там спортсмен не согласный с решением судьи, нанес последнему удар - отстранили пожизненно, с разу, при чем и спортсмена и тренера! Пусть потом бегают по арбитражным спортивным судам и доказывают, что они не "верблюды"))) Эти же два клоуна посидят на стадионе: один четыре, другой восемь матчей и... все! Отстраняйте пожизненно! В добавок максимально возможный штраф и плюс год колонии, что бы другим не повадно было...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +84853

      zigbert 4 марта, 12:10

      У Гогниева это уже не первый случай.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +46799

      portero 3 марта, 19:12

      А за угрозв нельзя разве условнчк впаять??? Если наказание отстранение от игры это будет продолжаться, а вот с условняком язык в попу засунет.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5

      karolinatymu 3 марта, 18:52

      Секс на одну ночь - без денег и отношений, это реально. Тысячи женщин хотят просто потрахаться (многие замужем). Все фото реальные, просто лайкай и сам увидишь что будет;), пользуйся -------- http://bit.do/bazax

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +10672

      paracetamol 3 марта, 18:32

      Развели чурок, может снять Аланию с первенства, будут знать как сибиряков обижать во главе с Сашей Кержаковым!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +20029

      bset 3 марта, 17:26

      Пока люди будут платить мизерные штрафы и отделываться небольшой дисквалификацией, хамство будет продолжаться.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6008

      серега кашин 3 марта, 17:19

      могли бы и пожежче наказать

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -376

      Спартач80 3 марта, 15:46

      "Полузащитник «Алании» Хетаг Хосонов, спровоцировавший массовую потасовку после финального свистка, дисквалифицирован на четыре мата."
      ================================
      Сурьёзное наказание=)))

      1
      Ответить
    Партнеры