Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Минаев – о Тедеско в «Спартаке»: «Хороший тренер. *** просто. Редкая удача»

    Главный редактор Esquire Russia Сергей Минаев прокомментировал назначение на пост главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско.

    «Я от спортивной журналистики и мира футбола стал достаточно далек, а вот в море пиара как-то еще ковыряюсь. Ну, скажем, джинсу от новости или аналитики отличить смогу. Мне, как болельщику «Спартака», унизительно и обидно читать вот такое заказное говно, а еще более унизительно чувствовать, как тебя пытаются развести, выдавая решение, продиктованное кумовством, за рекрутинг супер-тренера.

    У Тедеско невероятные достижения в «Эрцгебирге». Где? Вы серьезно?

    Удивительный прошлогодний результат с «Шальке» и падение в этом сезоне, с финальной точкой 0:7 от «Манчестер Сити». Хороший тренер. *** просто. Редкая удача.

    Николай Петрович Старостин на вас с небес смотрит и говорит: «Что ж вы творите то, бестолочи?» – написал Минаев в фейсбуке.

    • «Спартак» подписал контракт с Тедеско до 2021 года.
    • Вместе с «Шальке» специалист становился вице-чемпионом Германии.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии51
    ...
    • ...
      Рейтинг: +3403

      Каратель 16 октября, 13:56

      «Я от спортивной журналистики и мира футбола стал достаточно далек, а вот в море пиара как-то еще ковыряюсь. -сам же сознался,а чего ипало разинул?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3015

      мы_не_рабы 15 октября, 21:31

      Если далёк от мира футбола, так и держи свой рот на замке. Тренер ещё ничего не сделал, ни хорошего, ни плохого, а парень из "моря пиара" вынырнул и болтает почём зря.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +504

      СМЕРШiРУ 15 октября, 19:15

      Ну вот опять по вылезали типа "истинные" спартаковские "болельщики". Затравили Массимо. Вот и за Тадеско , который даже не успел начать работать , уже взялись. Ну что вам холуям нужно то от Спартака? Заткнулись бы уже раз и навсегда. А нет - так и поливаю поганой слюной... Гладишь и стихоплёт кухонный Назаров скоро тоже проявится и соорудит очередной никчемный опус.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1664

      Д Альбертини 15 октября, 14:46

      Человека только назначили, ещё ни одной игры не с играно, а уже какой то негатив, от всякого рода экспертов и лютых болельщиков.... .. *банулись там все разом что ли)))

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6914

      ivanthebest 15 октября, 14:18

      Почему такой негатив? Когда назначали Аленичева, у него был крайне небольшой опыт, зато все были счастливы, что свой спартач, россиянин. Здесь же, очень талантливый тренер, пусть и не свой, но всё же. Поработал в Германии. Имеет своё представление о футболе. Знает несколько языков. Как и все немцы, педантичен и чёток. Думаю, надо дать ему спокойно поработать без долбаных истерик. Когда Массимо делал Спартак чемпионом, тоже многие муйню писали и говорили что это за физрук без опыта встаёт у руля команды, а потом все заткнулись.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1781

      алдан2014 15 октября, 14:04

      Один псевдоболельщик клуба стишки дрянные пишет,не в самый лучший день.Другой так же накаляет атмосферу.Может посмотрим за работой человека,а потом будем делать выводы?

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1421

      Ден 781 15 октября, 13:04

      Да какая разница уже, сезон в жопе, так даже интересней будет наблюдать за изменениями в команде, да и от 6 места разрыв в одно очко

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +156

      Ollegator 15 октября, 12:39

      А кого минаев сам предлагает чёт он не написал.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1156

      Genz 15 октября, 12:02

      Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Показать

      Спартак сборище п . дарасов им палка и кнутнадо

      -7
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +657

      Иван Петров 1986 15 октября, 11:33

      Полностью согласен с автором.

      0
      Ответить
    Партнеры