Моя команда
    Новости футбола

    Измайлов ушел из «Арарата». «МЮ» купит Гризманна. Дайджест событий дня

    Источник: сумма отступных за Сусо составляет 50 миллионов

    «Милан» установил в новом контракте с Сусо сумму отступных. Как сообщается, данный пункт в соглашении с футболистом предполагает, что игрока можно будет выкупить за 50 миллионов евро. Зарплата хавбека по неофициальным данным теперь составляет 3 миллиона евро в год. На данный момент неизвестно, распространяется ли возможность выкупа игрока на итальянские клубы. Напомним, 23-летний испанец подписал с красно-черными новый контракт, рассчитанный до лета 2022 года.

    Измайлов расторг контракт с «Араратом»

    Полузащитник Марат Измайлов получил статус свободного агента. Футболист объявил о расторжении контракта с московским «Араратом». «Хочу выразить огромную благодарность руководству «Арарата», тренерскому штабу и футболистам за незабываемые эмоции. Мне было очень приятно стать частью этой большой футбольной семьи. Для меня это решение было сложным, но по личным обстоятельствам я вынужден покинуть команду. Желаю «Арарату» решения всех спортивных задач. Уверен, что у клуба светлое будущее», – говорится в заявлении футболиста в социальной сети. Измайлов провел за «Арарат» четыре матча, в которых забил два гола.

    Матч против «Боруссии» станет для Роналду 400-м за «Реал»

    «Реал» в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов встретится с «Боруссией». Для нападающего Криштиану Роналду встреча станет 400-й за мадридский клуб. Португалец пополнил состав «сливочных» в июле 2009 года, перейдя из «Манчестер Юнайтед» за 94 миллиона евро. В составе «Реала» Роналду трижды выиграл Лигу чемпионов, дважды – Примеру, Кубок и Суперкубок Испании, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

    Анчелотти и Конте претендуют на место главного тренера «Милана»

    Из-за не самой удачно игры в последних матчах, руководство «Милана» рассматривает вариант смены главного тренера Винченцо Монтеллы, сообщает Gazzetta dello Sport. Известно, что потенциальными кандидатами на этот пост являются тренер «Баварии» Карло Анчелотти и возглавляющий «Челси» Антонио Конте. После шести туров «Милан» занимает шестое место в турнирной таблице итальянской Серии А, набрав 12 очков. Отставание от лидирующих «Наполи» и «Ювентуса» составляет шесть очков.

    «Челси» готов сделать Азара самым высокооплачиваемым футболистом в истории клуба

    «Челси» намерен продлить контракт с полузащитником Эденом Азаром. Как сообщается, клуб готов повысить зарплату игроку до 300 тысяч фунтов в неделю. Если игрок согласится, то он станет самым высокооплачиваемым футболистом в истории «Челси». Нынешний контракт полузащитника рассчитан до лета 2020 года. В текущем сезоне Азар провел в чемпионате Англии три матча без результативных действий.

    «Манчестер Юнайтед» намерен выкупить Гризманна летом за 100 миллионов

    Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн может продолжить карьеру в Англии. На футболиста продолжает претендовать «Манчестер Юнайтед». Как сообщается, английский клуб намерен попытаться приобрести француза летом. Предполагается, что сумма сделки составит 100 миллионов евро. Именно столько будет сумма отступных за нападающего по условиям соглашения игрока с «Атлетико». До лета фиксированная стоимость футболиста будет 200 миллионов евро. В нынешнем сезоне нападающий провел в чемпионате Испании четыре матча, в которых забил два гола и отдал одну результативную передачу.

    Фото: globallookpress.com

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    26.09.2017 21:39
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +155

      Михас007 26 сентября, 22:09

      Сумма сделки составит 100 миллионов евро. !!!!!!!!!!!!!!!!!!Ббббб страну можно накормить

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть