Моя команда
    Новости футбола

    Бубнов считает, что Карреру не уволят до зимней паузы в чемпионате России

    Бывший игрок «Спартака» Александр Бубнов оценил перспективы увольнения в ближайшее время главного тренера команды Массимо Карреры. По мнению ветерана, клуб до зимней паузы не станет делать перестановки в тренерском штабе красно-белых.

    «Думаю, Каррера как минимум доработает до зимней паузы. Если какие-то изменения будут, то только после осенней части сезона, когда прояснится положение дел в команде. Сейчас «Спартак» ждет Лига чемпионов, и там еще больше нагрузка на команду будет. Посмотрим, как команда будет с этим справляться и где она будет находиться в турнирной таблице РФПЛ.

    Что касается функциональной подготовки игроков, то не думаю, что Каррера, готовя команду в зимнюю паузу и став с ней чемпионом, что-то изменил. Может быть, изменилось отношение футболистов. Тренер ждал и просил усиления, поскольку с тем составом, который был в прошлом году, сложно было бы выступать в Лиге чемпионов и чемпионате России, решая задачу отстоять титул и, наверное, выйти из группы в Лиге чемпионов. Прошлогодний состав эти задачи успешно решать был не в состоянии.

    Об усилении было много разговоров. Нужен как минимум еще один центральный защитник высокого класса. Нужны более классные крайние защитники. Я считаю, что у команды нет плеймейкера высокого уровня — он тоже нужен. И для ротации состава и конкуренции нужен еще один забивной нападающий. Скорее всего, об этом и шел разговор Карреры с руководством», — заявил Бубнов.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: +372

      Грыззь 19 августа, 14:36

      Эксперды, оставьте Карреру в покое.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4765

      cska-62 19 августа, 13:31

      Мне со стороны виднее: Каррера в не совсем удачном старте "Спартака" в РФПЛ вообще не виноват. Ну, не мог он выставить Адриано на матч с ЦСКА из-за его дисквалификации, и не мог он уберечь Зе Луиша от травмы! А больше такого класса чистых форвардов у "Спартака" нет. Мельгарехо мелковат для "девятки", Промес атакующий полузащитник и именно в этом амплуа наиболее полезен. Да и расслабилась команда после случайного гола с рикошета сама, посчитав, что можно армейцев обыграть "на дурачка"... И была наказана. Каррера, как это было видно по телекартинке, негодовал, а толку оказалось чуть... Футболисты матч доигрывали. И доигрались...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +22

      frizom 19 августа, 10:46

      Чтобы Карреру уволили или он сам решил уйти клубу надо идти в зоне вылета перед зимней паузой.
      Федун не глупый человек, он не будет увольнять человека сделавшего Спартак чемпионом.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6421

      Диктор 19 августа, 09:27

      Идиоты будут если выгонят его-лучше попросить из клуба Наиля Измайлова.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +453

      Kollljan 19 августа, 09:14

      Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга. Показать

      Еще недавно на руках носили, а теперь гадают - когда выгонят.

      -6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1247

      Аид666 19 августа, 08:02

      выступление в ЛЧ в большей степени будет решающим фактором ИМХО.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3883

      Приус 19 августа, 07:40

      Если я верно ущучил прочитанное, то нужно менять половину команды, причем основную половину. А тучи над Каррерой? Как говорил моя бабушка: При чем тут милиционер, когда поросенка грозой убило?

      11
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +5742

      klifS > Приус 19 августа, 07:59

      Ну не пол команды,защиту.Из всех защитников только Джикия играет на уровне. И форварда для усиления и ротации(постоянные травмы нападающих).А по поводу Карреры- руки прочь от итальянца!Не надо делать крайним его,когда у Спартака бездарные селекционеры.

      3
      Ответить
    Партнеры