Моя команда
Моя команда
    Все новости

    «МЮ» купил Матича. «Зенит» объявил о приобретении защитника «Лиона». Дайджест событий дня

    Бадштубер не пожелал переходить в «Спартак»

    Бывший защитник «Баварии» Хольгер Бадштубер с 1 июля стал свободным агентом и пока до сих пор остается без клуба. Недавно немец отказался от варианта продолжения карьеры в «Спартаке». «Представитель Бадштубера вел переговоры с руководством «Спартака» о возможном подписании контракта. Но стороны не пришли к соглашению, Бадштубер отказался от перехода», – сказал источник, близкий к ситуации.

    10 известных игроков, которые этим летом не перешли в «Спартак» (хотя могли)

    Маммана перешел в «Зенит»

    Защитник «Лиона» Эмануэль Маммана стал игроком «Зенита». Сегодня он сначала прошел медосмотр в Санкт-Петербурге, а затем подписал контракт. По неофициальным данным, «Зенит» выплатит «Лиону» за 21-летнего игрока 16 миллионов евро.

    Хави Гарсия готов разорвать контракт с «Зенитом»

    Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия намерен срочно сменить команду, поскольку новый главный тренер клуба Роберто Манчини не видит в нем игрока основного состава. В Испании сообщается о том, что Гарсия ведет переговоры о расторжении контракта с клубным руководством. На 30-летнего футболиста претендует «Бетис», готовый заплатить за него 4 миллиона евро, «Малага», а также «Бордо».

    «Над ним смеются только полные идиоты». Файзулин не играет слишком долго − пора возвращаться

    «Локомотив» купит португальца из чемпионата Бельгии

    После серьезной травмы Ари «Локомотиву» требуется новый форвард. Руководство «Локо» обсуждает сделку по приобретению нападающего «Стандарда» Орланду Са. Контракт с футболистом уже согласован, на очереди – переговоры с клубом. Кроме того, у португальца также имеется предложение от «Стандарда» о продлении соглашения, истекающего в 2020 году. В прошлом сезоне Са провел 41 матч, записав в свой актив 18 голов.

    Матич стал игроком «МЮ»

    «Манчестер Юнайтед» официально объявил о переходе полузащитника «Челси» Неманьи Матича. «Я рад, что присоединился к «Манчестер Юнайтед». У меня в очередной раз появилась возможность поработать с Жозе Моуринью, и я не смог отказаться. Это очень захватывающее время для «Манчестер Юнайтед», и я с нетерпением жду, чтобы сыграть свою роль в создании истории этого великого клуба», – отметил Матич. Теперь он связан с «МЮ» контрактом по схеме «3+1». Клубу он достался почти за 45 миллионов евро.

    2 августа станет историческим днем для футбола

    Так будет, если в этот день «ПСЖ» объявит о переходе форварда «Барселоны» Неймара. В СМИ появилась информация, согласно которой 1 августа бразилец пройдет медобследование для французского клуба, а днем позже официально станет игроком «ПСЖ». Сумма сделки при этом составит минимум 222 миллиона евро, как неоднократно сообщалось ранее. И это будет абсолютный рекорд в истории мирового футбола.

    Чем крут главный молодой талант «Боруссии», которого пока никто не купил. Но скоро купят

    «Барселона» предлагает сумасшедшие деньги за Коутиньо

    Личный контракт с полузащитником «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо «Барселоной» уже согласован. Теперь весь вопрос упирается в трансферную стоимость. Каталонцы готовы расстаться с 85 миллионами евро ради перехода бразильца, но в «Ливерпуле» ранее назвали свой вариант суммы трансфера, требуя едва ли не в два раза больше. Сам футболист уже сообщил, что хочет перейти именно в «Барселону».

    Сборную Турции может возглавить Блан

    Французский специалист Лоран Блан, ранее работавший в «ПСЖ» и сборной Франции, может стать главным тренером национальной команды Турции. Предложение французу уже сделано. В сборной Турции Блан заменит Фатиха Терима, который покинул этот пост после четырех лет работы. Сейчас турки идут на третьем месте в своей группе в рамках отборочного турнира ЧМ-2018.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Бомбардир.ру

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    31.07.2017 20:25
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +328

      ИванЯ 1 августа 2017, 07:57

      Хави жалко, неплохой игрок.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3366

      mutabor0992 31 июля 2017, 23:52

      Матич-прости*утка.А с ценами на игроков пора что то решать...А то аж жуть!Простой пример.Неймар уходит за 200 с хвостиком,а за Коутиньо и 100 платить не хотят...Однако.А ведь Филипе тоже уровень ого го,просто не такой распиаренный.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1579

      Almazovich 31 июля 2017, 22:43

      Успехов Матичу!

      0
      Ответить
    Партнеры