Моя команда
    Все новости

    Стогниенко: «Массам не нужно класико. Я бы сам смотрел «Ростов» – «Зенит»

    Комментатор Владимир Стогниенко вступил в полемику с коллегой Михаилом Моссаковским в Twitter. Ранее Моссаковский упрекнул болельщиков, что им интереснее испанское Эль Класико, чем матчи РФПЛ.

    «Массовой аудитории и не наш футбол тоже пока не очень нужен. Не считая ЧМ и Евро. Массам не нужно класико, это что-то далекое. Я бы сам в прямом эфире смотрел «Ростов» – «Зенит». Если бы показали «Барселону» с «Реалом», топ-рейтингов все равно бы не было. По меркам телевидения в принципе.

    Понятно, что скорее будут смотреть наше. Российский футбол иногда смотрят, два-три матча в год. Но массовая аудитория не интересуется футбольными афишами, она смотрит «Голос». В этой передаче нет ничего плохого, у меня родители смотрят ее. Ну, раньше смотрели, сейчас вроде нет уже.

    Это не так? Боюсь, что здесь я компетентнее. Извините. Телевидение интересуют рейтинги. Вот и все», – написал Стогниенко на своей странице в Twitter.

    Источник: Twitter

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (15)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    опус 2
    1480827025
    То футбола у нас нет,то Голос,а не футбол все смотрят! Ребята.не обижайте болельщиков и занимайтесь своим делом,вы из за нас работу имеете !
    Ответить
    kykyi
    1480829104
    Не знаю, как Стогниенко, мне кажется он кривит здесь душой, я предпочитаю хороший футбол и наш здесь проигрывает. Это как пиво, для своего желудка, предпочитают хорошее, не взирая на марку. А "Голос" смотрят от недостатка выбора(хреновое пиво пить, мало желающих).
    Ответить
    Garrincha58
    1480831214
    Стогниенко трусливый чел боится сказать правду что наш футбол никому не нужен я лично вчера смотрел английскую лигу а Ростов -Зенит пусть смотрят Ловчев с Бубном а потом критикуют судей и Лодыгина или Луческу или хвалят Бердыева а за что их хвалить или ругать они делают свою работу как могут плохо потому что на лучшее не способны их игрочишки и поэтому смотреть на деревянных Дзюбу или неумех Кокориных мне лично неинтересно и безразлично уже давно и я уверен таких людей масса а наши чинуши мутки и прядкины утверждают и пытаются убедить нас в обратном но обмануть можно молодежь но те кто видел насоящий футбол все сразу поймет про нынешний мутковский и не только футбол а спорт в целом где наши биатлонисты где лыжники их нет и смотреть что сейчас происходит с зимними видами спорта просто ужас а министра спорта повышают в должностях где это виданно его давно на колыму лес валить
    Ответить
    zra78
    1480832179
    Хрена он дурачок
    Ответить
    mihail200606
    1480832898
    Ну смотрел бы.. Мало найдется идиотов которые променяют класико на рос.чемп...
    Ответить
    МасСуд
    1480835456
    Вот дебил
    Ответить
    Lexa_Lexa
    1480838880
    Зачем тогда делать спортивный канал, делайте музыкальный или ДОМ3, вам же плевать на обычных болел которые ждут таких матчей. Канделакки лучше лишний рубь сэкономит, да биатлон дешевенький вместо топовых трансляций покажет.
    Ответить
    Фан666
    1480839772
    Так то в России вообще меньше стали интересоваться футболом и смотреть тем более и тем более наш чемпионат, и ещё меньше приходят на трибуны
    Ответить
    Gullit 76
    1481097774
    Проведи опрос и узнаешь.Я смотрел классико и без звука посматривал Ростов.Херню несёт за всех решает козёл.
    Ответить
    ologreds
    1694994204
    numo489878
    Ответить