Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Ловчев не считает, что матч «Урал» – «Терек» был договорным

    Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев не верит, что матч 12-го тура российской Премьер-лиги между «Уралом» и «Тереком» мог носить договорной характер.

    «Я посмотрел этот матч, и у меня создалось впечатление, что так игры не сдаются. Когда была история с матчем «Терека» и «Крыльев» несколько лет назад, на игру с самарцами не поехали Ярошик и Коллер. И вскоре все стало понятно. Сейчас можно строить догадки, отмечать то, что не играл Павлюченко, который в прошлой игре получил карточку за разговоры, задаваться вопросом, почему играл вратарь Арапов, а не Заболотный. Хотя я его как раз критиковал за пропущенный от «Спартака» гол в прошлом туре. Но… Не сдают игры со счетом 1:4.

    В свое время я входил в комитет РФС по борьбе с договорными матчами. И могу с уверенностью сказать, что никакой РФС в одиночку «договорняк» не расследует. Нужна работа правоохранительных органов, прослушка телефонов. Приняты ведь законы, только ничего не работает… Другое дело, что вскоре после воскресного матча в Екатеринбурге руководство нашего футбола уже высказалось, что ничего такого они в той игре не увидели. Но как можно через пять часов во всем разобраться? Не понимаю…», – заявил Ловчев.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии9
    ...
    • ...
      Рейтинг: +19988

      Томь вперёд 1 ноября 2016, 05:43

      Трёп ни о чём... Ничего уже не изменить...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +204

      Predator_utm 1 ноября 2016, 01:35

      Тут даже в судейскую заходить не надо было,решено все между руководящим составом.

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +204

      Predator_utm 1 ноября 2016, 01:31

      да все тут понятно,Итальянсой Федерации Футбола на вас нет,Грозненцы!Пошли бы в 2 дивизион,думаю было бы уроком.В детском футболе таких ляпов даже нету

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1549

      ШарКий вояж в ТуЛузу 1 ноября 2016, 00:11

      Меня тут тоже на досуге вот какая мыслишка посетила. Т.к. в прошлом году никто не дождался поражения хозяев в этом матче (3:3), то вполне возможно, что буки сами сынициировали такую ситуацию, сделав вид "дога". Взвинтили кэфы на "Урал". Опытные игроки онлайна (не все, конечно), вспомнив про тот отложенный дог-матч, начали грузить на "Терек", кэф еще сильнее прогнулся, а на хозяев стал сумасшедшим. Естественно, что на такую "дармовщинку" не могли не откликнуться любители халявы и стали наваливать на "Урал". А из-за того, что на гостей чистый выигрыш даже при очень больших ставках весьма мал, он с лихвой компенсировался многочисленными, пусть и относительно небольшими, проигрышами. Да и играть по-крупному на 1,03 - 1,1 (не знаю, что там было) мало кто из монстров онлайна отважится. Особенно после того самого пролета с ничьей. Естественно, буки в плюсе, чего еще надо?

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +215

      ДЖУZ > ШарКий вояж в ТуЛузу 1 ноября 2016, 09:40

      я просто понять не могу, смысл Тереку поквпать игру у команды которая и так не играет, не конец сезона, да и как может игра сдаться в 4 мяча, ерунда всё это

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +215

      ДЖУZ > ШарКий вояж в ТуЛузу 1 ноября 2016, 09:41

      букмекеры о жали то что упустили втом году и в ё

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1549

      ШарКий вояж в ТуЛузу > ДЖУZ 1 ноября 2016, 12:38

      Смысл не в покупке этой игры, а в святости долга. А счет не имеет никакого значения - не все ли равно, с каким возвращать. Запросто могли нарисовать как 3:7, так и 0:1. Только счета типа второго чаще всего и попадают под подозрение, а совсем неадекватные, как первый, или как 4:6 (Мордовия-ЦСКА), тем более. Возможно, что решили выбрать что-то из среднего, а то и вообще могли скатать без конкретики. Но, повторюсь, не исключаю обычной игры буков. Хотя после отставки второго подряд белоруса сомнений слишком много.
      А в том году они (буки) не упустили, а напротив, хорошо подлатались, ибо в основном игроки ловили или дог (П2), или (когда о нем стали шуметь) наоборот (П1).

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1191

      ttter 1 ноября 2016, 00:03

      Всем воздастся по заслугам.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +251

      Aztec58 31 октября 2016, 23:55

      Оригинал, блин. Матчи сдаются с любым счётом. ЧМ-78 Аргентина - Перу 6:0, многие считают, что это был договорняк с нужным счётом.

      -1
      Ответить
    Партнеры