Моя команда
    Новости футбола

    Луческу отметил важность Кокорина для «Зенита»

    Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу прокомментировал поведение форварда команды Александра Кокорина в ресторане Монако после Eврo-2016.

    «После инцидента в Монако я почти сразу же восстановил его в правах, если так можно сказать, – доверил место в составе на матч за Суперкубок. С тех пор Александр выглядит хорошо – это важный для нас исполнитель.

    Я не стал слушать советы о каких-то дополнительных наказаниях, ведь то, что он сделал, – это чистейшее «детство». Не понимаю и того, что Кокорина до сих пор не вызывают в сборную. Нападающий сполна заплатил за свой поступок. И этого достаточно. Просто, как мне кажется, Саша во многом остается ребенком. Все мы в детстве и юношестве совершали глупости. Наказание же должно быть адекватным ошибкам, которые совершил человек.

    Есть многие моменты в игре Кокорина, которые нужно изменить, но его КПД я доволен. Форвард участвовал во многих острых моментах и голах. Правда, он виновен в четырех пропущенных нами мячах – фолил не по делу. Но тут палка о двух концах. Хорошо, что Кокорин возвращается в оборону, но там порой принимает неверные решения», – заявил Луческу.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +111

      Taps 14 октября 2016, 19:26

      Луческу ещё горько пожалеет, что ставит Коко.
      Разве что цену ему набивает для продажи ...

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть