Моя команда
    Новости футбола

    КДК РФС рассмотрит отказ «Спартака» предоставить «Тереку» поле для тренировки

    Глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о том, какие вопросы будут обсуждаться на ближайшем заседании КДК РФС, которое состоится 18 мая в 14:00. В частности, он рассказал об инцидентах, произошедших во время второго игрового дня 29-го тура РФПЛ (16 мая).

    «По матчу «Амкар» — «Уфа» мы рассмотрим вопрос о скандировании болельщиков обоих клубов ненормативной лексики. В матче «Спартак» — «Терек» болельщики «Спартака» использовали пиротехнику, а клуб не предоставил основное поле для предматчевой тренировки гостей. Также были вывешены два несогласованных баннера болельщиками «Спартака».

    В матче «Кубань» — «Динамо» рассмотрим использование болельщиками краснодарцев пиротехники. В матче ЦСКА – «Краснодар» болельщики ЦСКА использовали пиротехнику, а у «Краснодара» был удален Каборе за оскорбительный жест в адрес игрока соперника, а также после матча использовал оскорбительные выражения в подтрибунном помещении в адрес помощника судьи. В матче «Ростов» — «Урал» болельщики «Ростова» использовали пиротехнику», — прокомментировал ситуацию представитель РФС.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +822

      ВРЕМЯ и СТЕКЛО 17 мая 2016, 16:01

      Дать техническое поражение Спартаку.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +242

      aurora5858 17 мая 2016, 12:59

      дали другую поляну.если не нравится пусть Артур с КДК мотыжыт траву .

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +399

      Пчела 672 17 мая 2016, 12:48

      Федун расстроился))) никого говорит не пущу)))

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть