Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Гордеев останется главным тренером «Мордовии»

    Андрей Гордеев сохранит за собой пост главного тренера «Мордовии». Об этом заявил Глава Республики Мордовия Владимир Волков.

    «Задача остается прежней — сохранить прописку в Премьер-лиге. Другой вопрос, как ее выполнить. У нас пока нет крупного инвестора, с помощью которого можно было бы усилить команду. К тому же курс доллара так ощутимо вырос. Из-за этого действующим игрокам «Мордовии» в рублях мы уже платим вдвое больше, чем на момент подписания контрактов. Соответственно, и задача усложнилась в два раза за один сезон. Поэтому точно могу сказать, что новых игроков не будет. К работе тренера у нас пока вопросов нет. По характеру и зрелищности игры команда Гордеева не хуже той, которая в прошлом сезоне заняла 8-е место в чемпионате России. Были просто удивительные игры. Чего стоил только первый тайм домашнего матча с ЦСКА! Но случались и провалы. Надо рассуждать с такой позиции: насколько новый тренер способен принципиально переломить ситуацию.
    Команде, безусловно, нужен сильный спонсор. Мы понимаем, что внутри республики такого нет. А для привлечения внешнего сейчас не самая подходящая экономическая ситуация. Но даже в таких условиях можно неплохо играть имеющимся составом и выполнить задачу на сезон.

    Пока будем работать с тренером, который есть. Что будет в январе, трудно сказать. Может, ситуация и изменится по многим причинам», - цитирует Волкова издание «Столица С».

    Напомним, после 18-ти туров «Мордовия» занимает последнее место в РФПЛ, набрав 14 очков.

    Источник: Бомбардир.ру

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +11

      CSKA-MORDOVIA 3 января 2016, 09:47

      Неочень новость. Я надеелся на изминения, Федор Щербаченко вот кто нужен сейчас Мордовии.

      0
      Ответить
    Партнеры