Моя команда
    Новости футбола

    Раппопорт: «Не радует, что наши гранды не могут обыграть соперника за счет исполнительского мастерства»

    Бывший главный тренер "Зенита" Борис Раппопорт дал свою оценку нынешнему сезону РФПЛ.

    Прибавил ли наш чемпионат по сравнению с прошлым сезоном?

    – Не могу сказать, но смотрю чемпионат с интересом. Много борьбы и непредсказуемых результатов. Кто, например, мог предположить, что тот же «Зенит» и ЦСКА проиграют дома «Крыльям Советов». Функционально многие команды Премьер-лиги неплохо готовы и тактически организованы, знают, как играть друг против друга. А так называемые гранды только за счет индивидуального и исполнительского мастерства не могут обыграть соперника, противопоставляющего им хорошую организацию игры и борьбу, что порой не радует, потому что позиционная атака идет с надеждой на индивидуальные качества Халка – в «Зените», Промеса – в «Спартаке», Мусы и Думбия – в ЦСКА. В итоге командная игра в атаке не всегда позволяет лидерам нашего чемпионата переигрывать более слабого соперника. В этом плане хуже наше внутреннее первенство не становится как минимум.

    Источник: «Спорт уик-энд»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +671

      Nerlinger 28 декабря 2015, 16:56

      какое мастерство???????? а Гинер жопошник!!!

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +567

      sour12 > Nerlinger 29 декабря 2015, 06:10

      Гинер это лучший менеджер футбольный в России....или точней Гинер это не ГАЗпром....ктому же на строительстве стадиона не мыл бабло 10 лет как некоторые.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +671

      Nerlinger > sour12 29 декабря 2015, 09:36

      жопошник - жопошник!!! сам при3нался!!!

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +567

      sour12 28 декабря 2015, 04:52

      Что за чушь??? в ЦСКА тащат команду во многих матчах победный или же единственный мяч забивали не Думбия и Муса...например Набабкин забил 2 победных единственных мяча...а группа атаки вообще играет на пределе и на травмах....к сожалению на трансферы не хватает денег....все деньги что клуб заработал или то что дали спонсоры ушло на строительство стадиона.ЦСКА далеко не самый финансируемый клуб от рекламных контрактов спонсоров,

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть