Моя команда
    Новости футбола

    Романцев: «Не удивлен, что у Широкова не получилось в «Спартаке»

    Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев поделился своим мнением о ситуации с полузащитником москвичей Романом Широковым.

    «Не удивлен, что у Широкова в «Спартаке» не получилось то, чего от него ждали. Он человек с очень сложным характером. И то, что Широков играет хорошо в сборной, не дает Роману права плохо играть за «Спартак». Очень не прав Роман. В сборную ты попадаешь потому, что хорошо играешь в клубе. Но если ты лидер и капитан сборной, имеешь право играть плохо за клуб, ты уже не капитан и не игрок сборной. Это мое твердое мнение. Я это прошел сам. Был капитаном сборной. И приходил в клуб, где рвал и метал, чтобы доказать, что я действительно – игрок сборной. В этом плане я Романа не одобряю. В клубе он просто обязан быть лидером и вести за собой команду. А он в сборной играет, а здесь нет. Это что такое?», – сказал Романцев.

    Источник: «Советский спорт»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +168

      splint1989 24 декабря 2015, 22:55

      А может просто проблема в спартаке... Если он и в краснодаре играл и в сборной капитан и тоже показывает себя, то значит дело не в нем, а том что он не может вписаться в схемы Спартака, или как сейчас модно говорить не понимает "философию")))) Чичарито ушел из МЮ и забил вроде 12 голов, но точно больше чем сам Мю за тот же период... За то он не входи в состав, не говоря уже о "философии"

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +315

      altair2004 23 декабря 2015, 23:03

      Я не знаю почему у Романа не получается игра в Спартаке, в "Краснодаре" он был одним из лучших. В конце сезона несколько игр вытащил на своём классе.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1089

      APchelov 23 декабря 2015, 10:49

      У тренера Романцева Рома был бы на первых ролях

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +315

      altair2004 > APchelov 23 декабря 2015, 23:05

      Не ту нажал. Хотел сказать , что при Романцеве Широков наверняка бы был лидером и капитаном

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +61

      Александр1507 23 декабря 2015, 07:41

      Если ты считаеш себя игроком профи,то ты обязан делать свою работу добротно.Иначе ты просто игрочишка.Не хочеш играть за эту команду уйди,а не получай холявные деньги.Такие игроки не заслуживают уважения.

      4
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть