Моя команда
    Новости футбола

    Котов: «Локомотив» обдумает вариант с проведением матча на нейтральном поле»

    После окончания жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы представители "Локомотива" встретились с коллегами из "Фенербахче" для обсуждения организационных вопросов.

    "Обсуждали организационные вопросы - где и как лучше жить, как лучше добираться до стадиона и так далее. Обменялись информацией, это исключительно рабочие вопросы. Турецкая сторона была максимально доброжелательна, речь шла исключительно о футболе и ни о чем более.

    Мы же не можем отменить жеребьевку. Мы обдумаем вариант с проведением матча на нейтральном поле, но, скорее всего, игра будет в Турции. Нас не развели при жеребьевке, думаю, все будет нормально.

    Думаю, будет достойное противостояние. Надеемся пройти дальше. У нас есть на это шансы. У "Фенербахче" сильная команда, но у нас не хуже. Если будем играть, как в гостевых матчах Лиги Европы, то все должно быть хорошо. Атмосфера хорошая в Турции на футболе, болеют яро. Хорошо, что у нас есть опыт игры в Турции - с "Бешикташем", - рассказал спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов.

    Напомним, что по итогам жеребьевки "Локомотив" сыграет первый матч с "Фенербахче" 16 февраля в Стамбуле, ответный - 25 февраля в Москве.

    Источник: ТАСС
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +428

      FRZZ 14 декабря 2015, 21:39

      Можно обе игры провести например в Баку. Думаю самый лучший вариант.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть