Моя команда
    Новости футбола

    Билялетдинов: «С Карпиным у нас была обычная неприязнь»

    Полузащитник «Рубина» Динияр Билялетдинов рассказал о том, что у него были сложные отношения с бывшим главным тренером московского «Спартака» Валерием Карпиным.

    - На полтора года выпал из ритма в «Спартаке», когда вообще никакого контакта не было с Карпиным. Мне нравилось, как обстояли дела при Эмери: коммуникабельность, неплохой футбол, европейские подходы. Я думал: «Вот, начинается интересная история». Потом операция, три месяца восстановления и целый год с Карпиным. Этот маринад. И потом понял, что не может так продолжаться, потому что год с лишним вообще ничего не было.

    - Карпин объяснял вам что-то?

    - Да ничего не объяснял. Я его и слушать не хотел. Там все на поверхности лежало. Скептическое отношение. Просто я ему не нравился, он мне не нравился. Я не конфликтный человек, но те вещи, которые делали в отношении некоторых футболистов, у меня в голове не укладывались. Я не буду сейчас распространяться об этом. Или эти штрафы – кого-то они касаются, кого-то нет. Одному все можно, другому ничего нельзя. Все это накапливалось, и я понял, что мы разные люди и нечего доказывать ни ему, ни себе. У нас была просто обычная неприязнь друг к другу. Я выполнял свою работу, выкладывался от и до, не опаздывал на занятия и в плане профессиональном не было никаких вопросов. Весь вопрос был в человеческом контакте и взаимоотношениях.

    Источник: БИЗНЕС Online
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +109

      Pravdin_V 12 декабря 2015, 08:49

      Биляш,а сейчас у тебя с Чалым неприличная неприязнь? Играть надо,кусок!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +101

      vit1903 9 декабря 2015, 21:31

      Помню, как в Лужниках ВОрелик вышел в петушиных джинсах в роли наиглавнейшего тренера Спартака....когда это безобразие увидел-то понял, что самое интересное ещё впереди...и не ошибся.....аха-ха-ха...за пять лет купить 60 условных Кариок и заплатив за "это" 1/4 миллиарда (не путать с миллионом) евро.....это даже Мавроди не снилось.....!!! Вот где гениальность мясной селекции!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +550

      mgordeev > vit1903 10 декабря 2015, 01:35

      ну Криаока сейчас лучший опорник Бразилии. Гениальность проявляется сейчас - когда Кариока в Бразилии феерит, а у нас Зотов играет.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +120

      borsch123 9 декабря 2015, 20:02

      Никакуще играл за Спартак, абсолютно зря проедал зарплату. Но как обычно виноват кто-то другой.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +340

      Romio-xxx 9 декабря 2015, 18:26

      Герой,на тренировки он не опаздывал!!!Хвастался бы тем,что раньше всех на треньки приходил,тогда бы я понял,а так-это нытье!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +550

      mgordeev 9 декабря 2015, 16:11

      Ну слава богу теперь заиграл и играет как бог.

      5
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть