Моя команда
    Новости футбола

    Трех детенышей пумы в саранском зоопарке назвали в честь звезд «Барселоны»

    Три новорожденные пумы в зоопарке Саранска получили имена в честь звезд «Барселоны». Детеныши - два мальчика и девочка - появились на свет чуть более месяца назад. По инициативе представителей оргкомитета "Саранск-2018" появилось предложение назвать зверей в честь известных футболистов в связи с приближающимся чемпионатом мира-2018, матчи которого пройдут в том числе и в столице Мордовии. Было принято решение назвать их Суарес, Неймар и Месси. Это первое прибавление в семействе пумы в саранском зоопарке.

    "Их мама Индира - чудесная мама. Она уже привыкла, что детенышей берут на руки, фотографируют. Котята питаются маминым молоком, кроме того, мы начали подкармливать их фаршем и кусочками мяса", - рассказал директор зоопарка Павел Кшняйкин.

    К 2018 году сотрудники зоопарка планируют обучить какого-нибудь из своих питомцев предсказывать счет в спортивных соревнованиях.

    "Сейчас мы думаем, какое это может быть животное и как его обучить. На примете есть енотовидная собака, она очень спокойная и ласковая. Также есть предложения насчет дикобраза", - сказал директор зоопарка.

    Напомним, что чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи.

    Источник: Интерфакс
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии5
    ...
    Партнеры
    Закрыть