Моя команда
    Новости футбола

    Веркаутерен: «Хотелось бы сделать из «Крыльев» команду, которая сможет выйти в еврокубки»

    Главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен рассказал о том, что был бы не против остаться работать в Самаре на длительный срок.

    - Вы трижды выигрывали чемпионаты Бельгии - в чем вы находите мотивацию в Самаре, когда о борьбе за призовые места говорить трудно?

    - В прошлом году я сказал, что приехал побеждать, и мы выиграли первенство ФНЛ. Этот год, конечно, немного отличается, и я принимаю его как переходный. Я вижу это в рамках долгосрочного проекта и, конечно, смотрю на более высокие места. Хотелось бы подняться повыше и сформировать такую команду, которая сможет выйти в еврокубки. И для меня это тоже станет своего рода победой.

    - В Самаре это возможно?

    - Я считаю, что это возможно, но это требует большего количества работы и инвестиций на всех уровнях, причем не только финансовых вложений.

    - По окончании сезона у вас завершается контракт. Было бы интересно продолжить работу в России или для вас приоритетны варианты в Европе?

    - Нет, работа в Европе вовсе не приоритет. Перед этим я, конечно, не думал, что я могу работать в России, до этого у меня была цель поработать во Франции или Англии. Но я бы не возражал работать в России годами (с улыбкой). Здесь есть много интересных вещей, которыми я мог бы заняться и проявить себя. Я не стремлюсь куда-то вырваться - если здесь есть все необходимое для работы.

    Источник: Р-Спорт
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +216

      edw7777 6 декабря 2015, 20:45

      ... и нам бы тоже очень хотелось. Вперед, г-н Веркаутерен. Я, лично, был бы очень рад если бы у Вас получилось.

      1
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть