Моя команда
    Новости футбола

    Газзаев признан лучшим тренером ФНЛ в ноябре

    По версии ФНЛ лучшим главным тренером в ноябре стал наставник "Волгаря" Юрий Газзаев. Он же признан лучшим по мнению болельщиков.

    «Волгарь» в ноябре показал отличную статистику, выиграв пять матчей из пяти, что позволило команде подняться в верхнюю часть турнирной таблицы, заняв четвертое место.

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +412

      Недовольный 4 декабря 2015, 16:04

      Мда,Евдокимов с Газом первую строчку занимает,по игре лучшие в лиге,а лучший тренер Газааев.А чего не Карпин со своим торпеДНО?Стабильность-признак мастерства,Карпа стабильно сливает...

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +17

      DAR_K_ING > Недовольный 7 декабря 2015, 18:25

      Волгарь одержал 7 побед подряд (в ноябре 5) так что не удивительно что Газзаев лучший! Учитывая еще что бюджет у нас где то 12, а место 4.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +412

      Недовольный > DAR_K_ING 8 декабря 2015, 17:30

      ахаха,у оренбуржцев бюджет можно подумать 100 млн.долларов)Факел тоже одержал не мало побед подряд,что взлетел из подвала аж до 4 места,но правда в последних турах сдал чутка.И чего же его тренер не лучший?Кстати и вы неплохо отскочили в матче с теме же факелами.Вам в том матче 10 минимум должно было залететь,реально Хотабыч сидел за вашими воротами.А вы 2 раза центр поля перешли,и 2 затолкали.Да причем первый факела вообще сами по сути себе забили.Я не чего против Волгаря не имею,буду тока рад если астраханцы в РФПЛ поднимутся,люди у вас классные,пиво,вобла,арбузы,на выезд к вам как а дом отдыха ездить будут)Но все же выбор не самый объективный с моей точки зрения

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +17

      DAR_K_ING > Недовольный 11 декабря 2015, 00:15

      У Газовика бюджет по меркам ФНЛ один из самых больших(конечно не 100 млн. долларов), у Волгаря ниже среднего. Состав у Газовика возрастной и опытный. У Волгаря нет таких возможностей. Газзаев берет в основном молодежь. Вообщем в зарплатах мы проигрываем. Многих игроков которые были у нас на карандаше у нас увели в начале сезона(тот же Газовик).

      С факелом да игра была сложной. Но в Воронеже играть вообще сложно. Команду хорошо поддерживают.

      Объективно в Ноябре за победу боролись Газзаев и Евдокимов. Факел в Ноябре сдал.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть