Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    «Спартак» начал переговоры с Боккетти

    «Спартак» начал переговоры с итальянским защитником Сальваторе Боккетти о продлении действующего контракта. Официальный представитель футболиста Андреа Д'Амико уже прибыл в Москву, чтобы обсудить предлагаемые условия. По предварительным данным, контракт будет продлен до лета 2019 года.

    Напомним, что действующий контракт 29-летнего Боккетти со «Спартаком» рассчитан до середины 2017 года, а играет он в составе красно-белых с марта 2013 года. В текущем сезоне итальянец провел в Премьер-лиге 16 матчей, в которых отметился одним забитым голом и тремя желтыми карточками. По оценке transfermarkt трансферная стоимость футболиста составляет семь миллионов евро.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Известия

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +162

      maxon1256 1 декабря 2015, 20:22

      спортаг пора снимать с чемпионата, с огромным бюджетом и ничтожным результатом. только их глоры их спасают пока, ходят на матчи втридорого.

      -2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +81

      Любер > maxon1256 2 декабря 2015, 21:42

      В голове у тебя каша, во рту ...уй. Типичный портрет динамика. Довела тебя твоя командочка.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3576

      maygli 1 декабря 2015, 17:12

      Не рановато ли?? Ему ещё по старому контракту полтора сезона играть. Вот в конце 2016, за пол года и смотрели бы. А то будет как с Капелло или Широковым. Заключат раньше времени потом мучаются.
      Да и контракты нужно другие составлять. Если хотим видеть хороший футбол, выкладывающихся в игре футболистов, тогда платить им нужно за сделанную работу. А сейчас они получают огромные деньги просто за выход на поле. Хорошие премиальные должны быть прописаны в контракте + к обычной зарплате. Вот это будет и стимул и мотивация в "одном флаконе". А то сейчас все руководители и тренера чешут репу не зная, как и чем мотивировать игроков, чем стимулировать этих миллионеров.

      1
      Ответить
    Партнеры