Моя команда
    Новости футбола

    Родионов: «Спартак» находится в стадии переговоров с Широковым»

    Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Родионов рассказал о грядущих переменах в стане красно-белых, а также прокомментировал ситуацию, возникшую вокруг полузащитника команды Романа Широкова.

    «Ранее руководство «Спартака» публично объявило о том, что в команде произойдут существенные перемены, в частности ее могут покинуть 5–6 игроков.

    Подобная ситуация в футболе вовсе не носит сенсационного характера. Ибо для того, чтобы улучшить спортивные результаты, усилить потенциал команды, а также, что не менее важно, оздоровить ее микроклимат, подобные шаги в футболе предпринимались не раз. И, как правило, эти меры приводили к желаемому результату.

    Вполне естественно, что такие процессы связаны с переговорами игроков с клубом, дабы найти консенсус. Но это уже информация, которая носит конфиденциальный характер и не озвучивается широкому кругу общественности. Клуб информирует своих болельщиков не о ходе и содержании переговоров, а только об их итогах. Это касается каждого игрока, независимо от его заслуг и популярности.

    В настоящее время клуб ведет переговоры, в том числе и с полузащитником Романом Широковым. Об их окончательном результате мы непременно сообщим как представителям СМИ, так и многочисленным болельщикам «Спартака», - заявил Родионов.

    Источник: ФК «Спартак»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +248

      Mariner 20 ноября 2015, 18:28

      Не удивлюсь, если после переговоров Федун выйден со словами: в звезду эту секту. А Рома станет хозяином Спартака, позвонит Миллеру и скажет: задание выполнено и нажмёт на красную кнопку. )))

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +65

      Wityazz 20 ноября 2015, 15:37

      Каждый сезон перемены в течение сезона, как это всё задолбало!!!! Ну почему так всегда!!!!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +387

      zeni > Wityazz 20 ноября 2015, 20:39

      Аура Спартаковская такая!

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть