Моя команда
    Новости футбола

    Гребенщиков: «Интерес к Бердыеву есть, но не все решают деньги»

    Президент «Ростова» Александр Гребенщиков сообщил, что клуб не рассматривает вопрос об уходе главного тренера Курбана Бердыева.

    «Интерес к Бердыеву есть всегда, как и к любому топ-менеджеру. Но сейчас разговоров о том, что он уйдет, - нет. У нас с тренером конструктивное взаимодействие. Мы с Курбаном общаемся регулярно. Великий тренер - есть великий тренер. Для России. Хотя, думаю, он мог бы добиться успеха и за пределами России. Он стратег, тактик, его результаты заметны.

    Как сохранить Бердыева в «Ростове»? Жизнь есть жизнь. Здесь не все решают деньги. Есть еще отношения, есть порядочность, есть, в конце концов, контракты. «Ростов» - клуб не с самым большим бюджетом. Однако мы в постоянном контакте. Конечно, все зависит от задач, которые ставятся перед командой. А губернатор ставит высокие задачи. Бердыев работает на их выполнение. И пока будут ставиться высокие задачи, нацеленные на лидерство, я думаю, у нас будет получаться сотрудничать. Задачи болтаться на 10-14-х местах Бердыева не интересуют», - сказал Гребенщиков.

    Источник: ТАСС
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    Партнеры
    Закрыть