Моя команда
    Новости футбола

    Мостовой: «Хочется увидеть в составе сборной России больше новых футболистов»

    Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поделился своим мнением от товарищеской игры между россиянами и командой Португалии (1:0).

    "Матч Россия – Португалия получился трудным и вязким. На мой взгляд, на игре сказалась трагедия в Париже. В голове футболистов присутствовала эта неприятная мысль, поэтому обе команды не пытались рисковать. Результатом можно быть довольным. Гол был забит в результате хорошей контратаки.

    Единственное, хотелось бы увидеть больше новых футболистов. Ведь товарищеские игры – это повод просмотреть ближайшее усиление. Ярчайший пример – Федор Смолов. С выходом нападающего сборная стала действовать быстрее. Выпустил бы его раньше. Дал бы шанс проявить себя Денису Черышеву. Но главный тренер решил иначе. Думаю, в игре с Хорватией мы сможем увидеть больше новичков.

    Не сказал бы, что Роман Широков в «Спартаке» и в сборной – это разные футболисты. В клубе и в национальной команде он действует одинаково. Нельзя в 34 года поменять стиль игры. Просто существует аура «Спартака», где мы не можем объяснить происходящее", - заявил Мостовой.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +447

      pas kuda 14 ноября 2015, 22:48

      о смолове согласен

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть